给老公的一封信
亲爱的傻瓜老婆:
又是一年儿童节,适逢老婆22岁生日。千里之外,书信一封,真挚道一声:祝你生日快乐~宝贝,我很爱你!
多么想摘一颗星送给你;真的想不顾一切去扬州陪你过生日…恋爱的人似乎总是很傻,可我觉得那样的傻一辈子也幸福:只因在乎你,心里全是你。宝贝,原谅我,那段不在身边陪你的岁月…
青春如歌,一瞬间,我们都被长大…
往事如风,一眨眼,两个春秋冬夏…
六月的来临,预示大三真的不远啦,毕业忽然一下子就近了…
在一个陌生的小城市,上着二流的破大学,真不知道人生何去何从。当初一着不慎,是否真的会满盘皆输?不服气,不甘心,不认输,不罢休…圣人的神话,我为什么不能复制;伟人的成功,我凭什么不能导演!你说我行,我就行,一定行…每个人都有中国梦,我的梦很平凡很自私:给你一个幸福的的家——所谓幸福的标准就是“三好男人”~好老公,好女婿,好父亲!进一步而言,所谓好就是舍得花钱,舍得花时间,为你没有舍不得!只要有你,什么都愿意…
真的很爱你,再等我6年,一定要争气,一定会有所成就,然后风风光光热热闹闹娶你做老婆~一辈子只爱你!
颖纸~生日快乐!很爱你…