给老公的一封信
老公:
你好
我不知道你还会不会看这封信,男人的好,只有爱他的女人才知道,今天是2月份的最后一天,也是我生命里最痛苦,最难过的一天,好累,好困,好委屈,可我就是睡不着。傻傻的看着电脑,不停的流泪,一直在痛苦的问自己,你爱不爱我。我真的很想去死,可我怕我死了,深爱着我的你,会一生不开心,那我何以合眼。
老公,这几天我面对的压力特别大,今天我想的特别多,回忆我们在一起的点点滴滴,我怎么可以怀疑你对我的爱。记得我们初次见面,你抱着我楠楠的对我说,不知道怎么了,我就是喜欢你。
记得我们第二次见面。你在门口死命的抱住我。
记得我去你老家。走到出口,寒风里等着我的你。那发自内心的喜悦的微笑,老公,那个时候,我的眼睛里根本没有礼物,看见的只有你。
记得那天你回去。你带你儿子来看我,那情不自禁的拥抱。记得在小店里带儿子坐游戏车,你的目光时时刻刻的关注着我。记得你带我去狂街,你说要给我买鞋子。
记得那天你送我走,车站里人山人海。我那么亲密的依偎着你,你只是宠溺的对着我笑。记得你送我上车。在窗口望着我的依恋的眼神。
记得整个春节,你一直陪着我,拿着手机,完全忽略了外面的世界,你的眼里,心里只有我。
老公,我错了。自从你会上海以后,自从我上班以后,手机短信,我只是短短的回几个字,晚上你在上网的时候,我或者去睡觉,或者出去打牌,是我冷落了你。是我丢失了你的爱。现在我还反过来,怀疑你是不是真心爱我。
三个月了,我们辛辛苦苦的一点点走过了,有血有泪,更多的是爱和欢笑,那彻夜倾谈的温馨,那抵死缠绵的激动,那相视而笑的默契。从网络到现实。你给我的都是一个男人全部的爱和呵护。
老公,我真的很感谢你,我也是真的很爱很爱你。
老公,我今天想的特别多,我不应该怀疑你对我的爱,即使你曾经辜负了全世界的女人,对我,你一直是最好的。你来看我。从来没有空过手,我想你对你的家人都没有对我好。我是瞎了眼了,还怀疑你对我的好、
老公,你天天在买乐透,你心里想的是中了奖,可以给我一份好的生活。有你这样一份心意,有你这样爱我,我真的是很幸福很幸福的一个人了
老公,在这封信的字里行间,你应该可以看得出我的转变,看得出我是真的想通了,我真的会变。以后我不会乱跑了,只要你找我。我就保证我一定在。
老公,我爱你,我相信你也是爱我的。