亲爱的姐姐:
你最近过的好吗?我很想你们。只要和你们一见面,我就会感到很幸福,快乐,因为只有你们能给我快乐和姐妹之间的情谊。
我过年会回来,但是能玩的时间并不长。每年暑假,两个月中,你们都会来杭州住上1个月半,但是你们走了以后,我都会哭。那是因为我不想你们走,可是你们又要上学,我也要上,我就只能让你们走了。
你们知道吗?我天天都想着你们,连做梦都会梦见你们。有时候我会想让你们到杭州来读书,可我知道那是不可能的,除非发生奇迹。因为我知道你们在老家读书读得很好,特别是第二个姐姐,我要向你学习。听说你要被初中学校包送到另一个高中,我真羡慕你,我也想这样。我一定会把成绩拉上去,让你们对我刮目相看。我也会向你们学习,飞快地进步。
就说到这儿吧,不然我又要哭了!
祝你们
健康快乐!