给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
How are you?
你从宁波回去已经好久了,我十分想念你。
暑假时,你带给我很多快乐。
在你走进火车站的时候,我知道要和你暂时分开了,当时的我非常难过。但你有你的生活,我不能任性的打搅。虽然这种难过已经过去,但我无法将你忘怀。
这一学期我过得非常开心,去了植物园赏菊,还去了晴江玩。但我总觉得缺了点什么,那就是少了你的陪伴。
我也非常想奶奶,你收到这封信就请你转告奶奶。我们家客厅已经装上了空调,寒假来时就不怕冷了。打开暖空调,整个房间都是暖和的。那种舒服不亚于炎热的夏天进入空调房,这种感觉太棒了。我邀请你们寒假过来体验一下。
还记得上次寒假吗?我和你一起玩雪,观察植物。你一不小心被小草划破了手,我问你鲁班通过这个发明了锯子,你可以发明什么?你说你什么也不想发明,但是发现手很疼。我听了后哈哈大笑。
姐,今年寒假我去你那玩还是你过来玩呀?
祝:学习快乐!
此致
敬礼!