亲爱的姐姐:
你好!
这是我第二次给你写信了,生活和工作都好吗?足有几年没见面了,真想你!
还是讲讲我在学校的情况吧!
我现在在万宫实验小学上四年级,这是第八学期了,我在这学期的期中考试中语文考试了94。5分是第一名,可数学只考试了92分是第四名,我的数学虽然有些落后了,但我一定会再接再厉的,争取下次得第一,请姐姐相信我。
丹青美术学校是禹州有名的美术学校。我在那里学习美术,我的画得到了老师的夸奖,老师让我参加‘六一’节的绘画比赛,告诉你,我当时听到这个消息后高兴极了,要不是在上课恐怕我就会跳起来的。
在学校里,我主动帮助同学,给同学讲题,和同学讨论问题;回到家里还帮妈妈扫地、擦桌子EEE
妈妈和爸爸夸我长大了,我的心里美滋滋的。
姐姐,你说我这一学期收获大吗?别忘了给我回信,发到妈妈的邮箱里。