写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好
妈妈,虽然我平时老和您顶嘴,让您生气,出门的时候老让您担心。但是,在这次成长快乐特训营中我明白了,您一直希望我自己可以独立生活,自己照顾好自己。
妈, 您一直谴责我做事慢,但我也很希望我自己速度快,不让爸爸妈妈为我操心。经过这次特训营,我的速度已经比原来快多了,吃饭也不说话了。我也终于完成了爸爸妈妈一直以来对我的希望。
可是,爸爸,您没有理解过我对您的希望和盼望。请爸爸不要在吸烟喝酒了,不要在伤害自己的身体,您这样让您的女儿很担心,心里很难过。
妈妈,请您也不要不分日夜的工作,那样会伤害了自己的身体。
爸爸妈妈,在这十来年中,让您们操碎了心,我心里很自责,以后我一定要做一个乖巧懂事的好女儿。