给父亲的一封信
世界上最美好的呼唤莫过于爸爸了,远在他乡的父亲,您过得还好吗?一年一度的父亲节即将来临了,此时的女儿最想对父亲说的就是一声:对不起。
爸爸,您知道女儿为什么要跟您说对不起吗?因为女儿都快20岁了,在20个父亲节里女儿从未为您做过什么有意义的事情,小时候不懂事不知道什么时候是父亲节,当自己长大了懂事了,每年的父亲节又都不能和父亲一起过,因此觉得很惭愧。
爸爸,每个月的中旬你都会给女儿汇钱过来,每次都会说的两句话就是:“女儿,爸爸给你打钱过去了,现在有钱了记得吃好些”“女儿勤快些,以后给父母争光”但是爸爸,女儿也很想知道当您让女儿吃好些的时候您的饭碗里是否有菜呢?女儿知道您和妈妈都很辛苦,2个人劳动7个人吃饭真的很不容易,。爸爸,女儿从您第二句话中可以体会得出父母在外受到了不少的冷言热讽,生活得不是很好,但是您和妈妈都是因为想让我们更好的生活与学习下去才不得不背井离乡外出打工的,所以女儿觉得真的很对不起您们。女儿在学校一定会听老师的话,努力把自己造就的更加完美,女儿会记住父母对自己的期望。爸妈,您们那宝贵的身体可是我唯一的依靠啊,所以一定要记得多休息,不要一味的记着赚钱养家糊口而把自己的身体累垮了,您们那健康的身体才是我最大的财富。
女儿会乖乖听您的话,也许您根本就不知道有什么父亲节,母亲节的…女儿不仅是希望您在这一天能快快乐乐的,而且还希望在以后的日子里您都能快快乐乐,健健康康的。同时也希望全部得父亲节日快乐,身体健康。