亲爱的爷爷奶奶、姥爷姥姥:
明天就是你们的节日重阳节了,重阳节是老年人的节日,祝你们节日快乐!
平时,你们很辛苦地帮我们做事情:帮我们洗澡、洗脸、刷牙,带我们玩儿,给我们做饭,给我们买好吃的,给我们讲故事,送我们上学……你们为我们做了那么多事情,我觉得你们太累了!以后我也要帮你们干活儿:给你们洗脚,帮你们放动画片,给你们讲故事,等我长大了还要帮你们洗澡,我挣钱了还要给你们买好吃的。我要做一个懂事听话的好孩子,不惹你们生气,你们要抱我的时候,我会说:你们累了,让我自己走吧,自己的事情自己做。
最后,祝你们健康又长寿,美丽又漂亮。