亲爱的姥姥、姥爷:
你们好!自从暑假看过你们后就再也没有见面,我和妈妈很想念你们!你们身体还好吗?
姥姥、姥爷,我现在长高了,都快150cm了,长得胖嘟嘟的,老师同学们都说我很可爱,他们都很喜欢我,要是你们见了我肯定喜欢得不得了。
姥姥、姥爷,我今年可懂事了。在班里不但是班长,而且还是老师的好助手。我在学校执勤的时候,还很人性化呢,一次,一位二年级的小同学进校门时在吃一种垃圾食品,看到我眼睛盯着他,顿时慌了,撒腿就跑,我怕他摔倒,就赶快喊:“小同学,别跑…别跑…小心摔倒,赶快扔掉,以后不能再吃垃圾食品了,那对身体没有益处!小同学听到我这么说,赶快把垃圾食品扔到了垃圾桶,冲我点了点头说:哥哥,我知道了,谢谢哥哥!姥姥姥爷,你们说我做得对吗?
今天,我们的期末考试就要结束了。我给自己定的目标是每门功课都在98分以上。妈妈说,只要我努力了,哪怕考60分,那也会很高兴的,但我如果不努力,就是考99分,她也会生气的,所以,我要让妈妈看到我努力的结果。姥姥姥爷,你们说,我这样想对不对?
姥姥、姥爷,妈妈和爸爸下周会休假,到时将带上我回去看你们,这周,我要和妈妈给你们买礼物,希望你们喜欢。天气冷了,你们记得多穿衣服,注意身体!好了,今天就写到这吧,咱们下周见!
祝你们
安康幸福!吉祥如意!