亲爱的姥姥姥爷:
你们好呀!
听到第一声,你们一定已经知道我是你们的乖宝贝了吧?告诉你们,我这一次期末考试又考了两个一百分哦!老师还给我发了两个奖状,一个是三好学生,另一个是优秀学生干部。我知道,这些都是姥姥姥爷会感到高兴的事情,所以我首先就给你们报喜啦!
今年又到了在爷爷奶奶家过年,不能去姥姥姥爷家过年的春节了,所以,乖宝贝我的信也就又可以如期写起来了。姥姥姥爷,今年不能去跟你们一起过春节,你们一定要好好的照顾自己哦!姥姥要记得少吃点糯米做的食物,免得又因为一个烧麦而进医院。姥爷你也要记得少喝点凉茶,年纪大了,喝这么多凉茶对身体不好,你要时刻记着,你身体不好的时候,姥姥可就没人陪着一起出去散步了哦!
姥姥姥爷,今年爷爷奶奶也让我向你们拜年了。他们本来还想亲自去你们那边拜年的,可又挨不过自己的身体和担心他们身体的孩子们,也就只好由我写信跟你们拜年了,祝你们二老身体健康,万事如意。
姥姥姥爷,我还想跟你们说的是我的小秘密了。如果这会儿身边有人的话,你们可要躲起来再继续读我的信哦!乖宝贝我今年写作文得了一个一等奖,虽然这个奖没有什么大不了的,但是那篇作文写得还不错,是我自己心满意足的一篇作文,这篇作文首先就打动了我自己,我也就明白了一定能够打动别人了。我打算要立志于写作了。我希望自己未来可以写出一本自己满意的书,让所有人都能看见我的内心世界,并且为此而激动。这是一个梦想,我会努力去实现的!姥姥姥爷要默默地祝福乖宝贝我呀!这件事儿,我只告诉了你们俩哦!一定要帮我保守秘密哦!嘘!
祝好。