各位管理员:
你们好,我的弟弟傻大逼在聊天室里骂啦人,我可以说他不对。但是,你们为什么不让我进呢?
聊天室里的成语老师好像很有功能,我今天听到别人说的才进来的,我很想进聊天室里,我要问成语老师成语,要和他玩成语接龙,我今后的学习很需要他的帮助。我已经教训了我弟弟一顿,他在电脑前面向你们道歉。我家只有这一台电脑,我不管怎样都不能进去,能不能帮我?
Rool,你好,弟弟说是你把他踢出来的,我代他向你道歉。他说打错啦。请您原谅他,我相信你会的,对吗?
各位管理员,我弟弟家也有电脑,你们原谅我弟弟这一次,我发誓,再也不让他骂人啦。他再骂人的话,你们把我的电脑弄瘫痪,把我踢出去,我都没有怨言,谁叫我有个这样的弟弟呢!
我那顽皮的弟弟还不懂事,他还是3年级,请您们大人不计小人过,原谅他这一次吧!我一定会好好开导他,让他不再这样好吗?给他一个改过自新的机会吧,我真的很需要成语老师的帮助。
我相信你们会原谅他的,我相信你们会给他一个改过自新的机会,对吗?谢谢大家啦,真的很感谢你们。答应我好吗?
我很惭愧有个会骂人的弟弟,我早知道应该早点教训他,要不然,也不会有今天这样局面,对吗?我恨他!
ROOl管理员,真的很对不起,真的很不好意。唉!谁叫我有个这样的弟弟呢?