各位家长朋友:
大家好!
我是G1407班的副班主任刘芳,非常感谢你们支持和信任,让我们能够在20xx年的8月相遇,共同为我们可爱的孩子一起携手努力,为他们共同创造美好的未来。军训已有两日,孩子们都坚持的很好,甚至有几个脚踝受伤,腿受伤的孩子都坚持训练,我深知他们之所以能在军训中忍受烈日的煎熬和汗水的洗礼,不仅因为他们有自身磨炼的需要,还因为他们深知:在后方,有无数双关注的眼睛正默默注视着他们,这一切让我们倍感温暖,我们只有用加倍的努力来回报你们的厚爱!
为期五天的军训,我们安排了非常丰富的学习内容:队列训练、歌曲学唱、礼仪学习、《中学生守则》学习、赏析名著、钢笔字练习。
班级还开展了一系列活动:选举班委会,确定班名、班歌、班训、班级口号,唱军歌比赛,与兄弟班级拉歌,寝室内务评比,选举军训标兵、优秀学员。
孩子们的表现棒极了!他们人人能吃苦,个个不怕累,大家十分齐心,事事步调一致,表现出了极强的服从意识和团队精神。
另外,我想向家长们汇报的还有两件事情:
1、这几天,班主任秦老师为了把我们班级带上正轨,每天与同学们一起早出晚归,放弃了回家看七个月大的宝宝,每天都全程陪同同学们训练,关心大家的学习和生活以及心理,作为见证人的我,很是感动,正式开学后,我将继续做好她的助手,关心七班所有孩子的成长;
3、后天(22日)早上八点至十点,是军训会操时间,孩子们将在比赛中展示这五日的学习成果,欢迎家长们来学校为孩子们鼓劲加油,地点是大操场。会操结束后孩子们将回家休息。