暑假致学生家长的一封信
各位家长:
暑假即将开始,学生即将离开学校,为了让学生能够合理安排暑假生活、平安快乐的度过暑假,固镇县仲兴乡明德小学给全校学生发放了《20xx年暑假致学生家长的一封信》。
此份致家长的一封信主要包括三项内容:
一、加强安全教育,过一个平安健康的暑假
此项内容主要向家长强调了防溺水安全、交通安全、食品安全、用水用电安全、传播性疾病等各项安全注意事项,同时告知家长要密切关注学生的行踪,确保学生的安全。
二、督促孩子学习,过一个充实快乐的暑假
在保证孩子安全的同时,家长们还应认真督促孩子的学习,要帮助孩子制定合理的暑假计划,同时帮助孩子补缺补差。