您好!陈老师,最近身体还好吗?我有许多话想对您说,可是站到您面前,话刚涌到我的嘴边,可是又咽了回去。这次我就借这次写作文的机会,跟你说一说我的心里话。
陈老师,您虽然无微不至的照顾着我们,但是我们还有一些不满的地方吗?我就跟您说我们大家的不满。您可不可以让我们活跃一点吗?自从您在班级里定了班级公约后,我们大家就感觉不到愉快了。其中,我记得上面有一条最令大家不满。就是,不能再楼梯口,走廊里追逐打闹。这条引起大家的抗议,为什么不能在走廊上追逐打闹呢?人家四(3)班在走廊上玩得嘻嘻哈哈,而我们却在旁边眼睁睁地看着三班玩。我们多次问过您为什么这样子,您却说:“因为,我班在校长室旁边。”我们旁边三班为什么可以玩呢?再加上我们要活跃一点,这样在校长面前是一个活跃的哲商学子嘛!您可不可以把上面的这一条去掉,让我们大家快活起来。
我还有一些意见还要提出来给您听,您可不可以让值日班长不要乱写。一次修能的英语本写错了地方值日班长就把他记了上去。我听您说还要加公约,老师您可不可以少加点公约,或者不加公约呢?老师您还可以把迟到这条分减少一点吗?有一些同学可能是下雨天,堵车的原因而迟到的。老师您真能接受我的建议的话,那我会十分高兴的,谢谢您了。
老师请您让我们快活起来吧!做一个个无忧无虑、没有烦恼的哲商学子吧!
敬爱的老师:
您好!时间过得可真快,一晃三年过去了。在你的谆谆教导下,我由一个不懂事的小孩子变成了一个活泼开朗、坚强自信的阳光女孩。和你朝夕相处的日子里,你的声音常在我耳畔响起,你的身影常在我眼前浮现,你的教诲常驻在我的心田。你的每一个关切的眼神都成了鼓励我前进的动力。两年来,你在我心中,就像一只不灭的红蜡,燃烧了自己,照亮了别人;在我心中,你是一片湛蓝的大海,用那宽广的胸膛,托起明天的太阳;在我心里,你更像一座座高高的大山,用那坚实的膀臂,托起祖国的希望
是你,在我幼小的心灵深处点燃了希望的火花;是你给了我打开知识的宝库的钥匙;是你教会了我在知识的海洋里遨游的本领。我忘不了你对我每一次的鼓励,每一次的表扬
有人说老师是梯,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀登;有人说老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的方向;有人说老师是芭蕉叶,无私奉献
老师是你给予了我自信,给予了我爱。现在这爱的种子开花了。每个人都不会忘记你的插柳之恩。即使暴风雨来袭,即使黄沙卷起,也带不走我的感恩之心
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这不正是你的精神写照吗?
祝你;
身体健康,工作顺利!