亲爱的班主任:
您好!提起笔,心中早已有千言万语想要对您说。对您的感激,对您的敬佩,对您的喜爱,此时此刻,却不知从何说起。
您在九年级才带上了我们这个班级,到现在为止,也就只有一学期,可您在同学们每个人的心中,早已是女神级别的人物。记得第一次见到您的时候,您身穿一身蓝色套装。哇!好美,我的内心不禁感叹道。第一次作为班主任给同学们报名,我坐在您的身旁帮您填表,您那强大的气场震住了在场的每一位同学
接触了一段时间后,我们才发现您真的很幽默,很开朗。而且,您对我们说,不论心情怎么样,您都不会把情绪带到课堂上,所以,在我的印象中,您总是面带微笑给同学们讲课,以至于有好多次我心情低落的时候,看到您的笑脸,所有的不开心都烟消云散了。得知您还会打篮球,而且还参加了篮球比赛,这让同学们更加敬佩您,喜爱您了。
作为一名班主任,您无时无刻都操心着同学们的饮食起居,分配时间的时候,当同学们说到每天下午都不吃饭,只吃饼子的时候,您的脸上写满了担忧和心疼不吃汤面哪行啊,营养必须要跟上,吃饭时间不减了。您短短的几句话,让同学们心中泛起阵阵温暖,体会到了您对我们的爱。记得家长会的时候,您
告诉家长我们的作息时间和学习任务,还说您看着我们那么累很心疼,我鼻子一酸,眼泪差点掉下来。是啊,您是爱我们的,更是懂我们的。
作为一名班主任,您不但在生活上给予同学们关爱呵护,在学习上,更是严格要求我们,不允许我们有一丝懈怠和马虎。
这么长时间的接触,您也知道,同学们的英语水平真的不是很好,基础差,底子弱,而且最大的坏毛病就是懒。但您并没有放弃我们,带着我们地毯式学习,扫清词汇障碍,哪怕是细小的让人不易察觉的知识点,您都不肯放过,带领同学们在风暴中艰难的前进,您这一丝一毫的举动,都深深的印在了同学们每一个人的心中。
得知我在学习上有困难,未等我去找您,您就叫我去您办公室,让我坐在您的旁边,静静的听着我诉说学习上的困难,生活上的烦恼,此时的您,更像是一位知心朋友,让我深深爱上了您,您还给我提供解决困难的方法,设立学习的目标,虽然到现在我还未超过目标人物,但我从未停止追逐的脚步。从刚开始的对英语无计可施,苦恼,到现在的爱上英语这门神奇的语言,爱上了英语课,这都是因为您,您教给我们学习方法,教我怎样做完形填空,怎样去定位阅读,以及怎样去背单词,我在努力适应这种学习方法,现在我明显的感觉到,我真的进步了,哪怕是很小的进步。
作为班里的英语课代表,我深知自己是同学们和老师之间的桥梁,我一定会发挥自己的作用,帮助同学们一同上进,我们对您有信心,更对自己有信心,所以我们会加油的!DearMr。Zhang,loveyou。
祝工作顺利,越来越美丽!