敬爱的老师:
您好!
老师,您是我的人生道路上的明灯,一直引领着我走向最明亮的大道;老师,您是我学海上的掌舵人,带领着我冲刺着重重困难,最终走向真理的大道。
老师,您是伟大的,每当我遇上重重困难的时候,都是老师您的声音在我的耳畔不断的激励着我,振奋着我。老师,感谢您,感谢您对我的照护,感谢您为我点亮了那一盏盏的明灯,老师,您就像黯然的天空上最亮的那一颗星星,我们观望着您,在您给我们的指引的道路上向前,老师,您的光在我们心中永远是最亮的。
老师,您不仅是我们人生道路上的指路人,同样是我们学习中的亲人,“一日为师,终身为父。”老师,您就是我们的亲人,在无数个日子里,都是您陪伴在我们的身边,监督着我的学业,让我们对未来充满着信心。因为有您的在,所以我们坚信,我们能够为自己的未来拼出一条大道来。在我们冲刺期间,一直都是老师您在守候着我们,在我们遇到难题疑问的时候,也是您伸出援手,一遍又一遍的告诉我们的解答过程,老师,多么的感谢您!
有时班上的同学,不学无术,上课总是一副吊儿郎当的模样,也是老师您,劳心劳力的将他们拉回正道,是您一次又一次的找他们谈话,是您一次又一次的告诫着他们,也是您一次又一次的帮助他们,将他们散涣的心拉回,在课后时间里,为他们补课,给他们指明前路,老师您不知道,他们会有多么感激您!在以后的人生里,我们永远都不会忘记老师您的恩情。
此致
敬礼!