尊敬的李老师:
您好。
您是一个非常负责的老师。在我的眼里,您有时候像一只凶猛的大老虎;有时像一只温柔的猫咪。心情时而好时而坏,真是让人着摸不透呀!
我知道其实您并不想当一只凶猛的大老虎,而您这么做都是为了我们好。当某些同学上课不认真听讲的时候,您就会用严厉的目光看着他,提醒他认真听讲。当某些同学作业不认真做的时候,你的心中就会燃起熊熊火焰,开始厉声批评起来,吓得我们直冒冷汗,仿佛您要把我们一口吃掉。唉,如果我们所有的同学都认真听讲、认真做作业,那该有多好啊!那样李老师您就不会生气了。
您有时候又像一只温柔的猫咪。当我们认真听讲、认真做作业的时候,你的心里乐开了花,脸上情不自禁地露出了笑容,像一朵绽放的花朵。当一个同学流鼻血的时候,您很担心,心都跳到了嗓子眼儿了。您连忙问周围的同学:“请问谁有纸巾?”一个同学马上给了您。您把纸巾扯成两半,把其中的一半揉成一团,塞进那位同学的鼻孔里。做完这些,您心中的大石头才落了地。此时的您像猫咪一样温柔,像妈妈一样和蔼可亲。
李老师,生气对身体不好,以后我们一定认真听讲,认真完成作业,不让您再为我们操心。李老师,请您以后对我们温柔一点,请您以后多笑一笑,其实您笑起来很美丽。
李老师,谢谢您一直以来这么关心我们,爱护我们。您爱我们,我们也非常爱您!