给知心姐姐的一封信
知心姐姐:
您好!知心姐姐!
知心姐姐,你知道吗?我是一个表面开朗活泼、没有烦恼的一个小姑娘,我得到了荣誉,我会找一个理由说是巧合,我也不知道我怎么了,唉。
我最近有个烦恼,我喜欢唱歌,我爱唱歌!可是,每当在外面学唱歌的小班上,老师让我唱歌时,我好像嘴巴上了封带似的,就没有胆子唱出来了。看着那么多人看着我,我一点儿也不敢唱。但是在家里没有人时,我常常放开嗓子唱歌,我发现我唱得不错,真的能够唱好。我在家里一遍遍试,可一到音乐教室就没有胆子了,在合唱时却有胆子唱,我该怎么办呢?知道姐姐。
不开心的讲好了,给你分享一下我的快乐吧!去年期末的时候,我开始用出十二分的精神来复习学习过的知识,虽然比别人苦一点儿,比别人累一点儿,但是我收获的却是比别人高很多的分数:语文96。5分,比周丹聆都要高;数学100分,这是我多么想取得的成绩,我居然做到了;英语97分,三门主课全部都在95分之上。老师对我越来越好了。有人说过,比别人多一份努力,就可以收获比别人多一份的成功。我想,这句话实在是太对了。以后我会更加努力,考到更高的分数的!知心姐姐,你一定会支持我的,对不对?你一定会支持我的!
今天我和你讲了那么多,我现在真的感觉消失了一半烦恼,获得了两份快乐!
祝
身体健康!