亲爱的自己:
如今的你过得可好生活在哪个城市考入了哪所大学对自己的高考成绩满意嘛曾经伴你左右的朋友如今还在嘛曾经深爱的人你又追到了嘛。
你已经二十岁了不管你身在何处你都要记得凡事一定要努力靠自己努力得到的才最踏实未来的路上一片荆棘但我不能认输。
你是否完成了爸妈多年的梦想考入了理想的本科可以在某些当初看不起我的人面前骄傲告诉他们我曾经的选择并没有错。
你的朋友们还好嘛是否都已经踏入了一个新的环境从曾经的形影不离变成了现在的各奔东西从曾经见面就吵变成了现在见一面都很奢侈还记不记得我们说过的不醉不归说过的要考的远远的假期一起去玩说过要一起旅行说过要当彼此的伴娘。
你曾经夜夜不眠想要得到的人得到了嘛完成了你曾经的誓言嘛他已经二十二岁了虽然你还没有做到他口中说出的踏出大学的校门步入社会但我想你应该不会像曾经那么幼稚任性了如果他还没有女朋友那就奋不顾身的去追他吧别忘了你曾经是多么爱他曾因为他在某个夜里哭的像条狗因为他叫孙跃所以你应该记得你十七八岁那年最爱他。
二十岁的自己看见这封短短的信会有什么感觉会不会感觉自己很幼稚写的内容很可笑忘记了信中的一切内容还是一如既往的坚持着十八岁那年自己最初的梦想。