亲爱的妈妈:
您好!
您最近工作怎么样啊?这几天天气很冷,您注意保暖。这周我在学校经历了很多好玩的事情,我想跟您分享一件最有趣的。
周二阅读课的时候,我正在专心致志地看《奥德赛》,偶尔一抬头,突然发现吴老师正在黑板上写着“快乐阅读班结课典礼”几个大字。我想,这堂课会有什么特别地事情发生呢?
过了一会儿,吴老师叫我们合上书本,他说:“这节课是本学期最后一节阅读课了,所以我们进行一个结课典礼。等会我念到名字地就上台领回之前做的阅读推荐卡,选择一个小礼物,并且拍照片留念。小礼品很有趣哦!”这时大家的目光都被助教老师手上胀鼓鼓的礼品袋给吸引住了,心想,会是什么呢?是好吃的水果糖?是好玩的玩具?还是漂亮的玩偶?
同学们一个接一个地上台,我耳朵好像被拉大起来尽量地去收集声音,眼睛瞪得大大地,想尽快从老师那里得到我的信息。一听到我的名字,我就立马站起来,飞快地走到讲台上跟其他同学排成一队。我看见前面的同学一手拿着美丽的作品,一手拿着的可爱的小礼品。
听前一位同学说,已经没有最好玩的涂蛋了,我的心情就像融化的蛋糕一样难过。到我选礼物了!我小手伸进去小心地翻动着,眼睛往袋子里左顾右盼,像一只机灵的小虫子在袋子里寻找着“好吃的食物”。袋子里有可爱的小本子,各种各样的发夹……还有一个涂蛋!这个黄色的涂蛋好像和我玩捉迷藏似的躲在了底部,躲在了众多小礼品的下面。我兴奋地抓住涂蛋和它拍照了。
不仅有好玩的还有好吃的呢!接下来派发小零食,有亲嘴哨和棒棒糖。我高兴地选了一个牛奶巧克力味的棒棒糖,跟老师道谢,就继续津津有味地看书了。
听了我的一件开心事,您也会很高兴吧。周五放假地时候,我们再一起分享其他有趣地事情吧。
祝:
身体健康、万事如意,天天开心!