学习固然忙碌,可也要劳逸结合,才有更大的学习效果,闲暇时你可以读一些小说,试看在纸上写些文字,对你的作文有帮助。清晨和傍晚你可以散散步,跑跑跳跳和人聊天,会对大脑的灵活度有帮助,有时也可以朗读英文课文。背背单词,或看一些英语小故事,世界名著。英语不要丢,上了大学要继续学习,而且很重要,当然不只是要过什么四六级,它是一种交流工具,是要你说的,而不是体现在考卷上的,它就象开车一样是需要应用的。
注意饮食,合理安排作息时间,使生活有规律,不要整天都是晕头晕脑,浑浑噩噩的,浪费光阴,21世纪的年轻人要活的有朝气,有力量。每天给自己一个微笑,对自己说:我是最棒的。每天给他人一个微笑,对他人说:加油!
生活不在于多么尽善尽美,只在于你回看走过的路,心里无丝毫遗憾!
最后,祝梦想成真!