亲爱的爸爸:
我非常的想念你!我即将面临期末考,在这紧张的复习阶段里还是抑制不住我对你的思念,犹如那坚硬的石块阻挡不了奔流不息的河水一般。
爸爸,你不用担心我的学习,不用为我太操心。我学习不是很吃力,虽然我有点偏科,但是相信我的努力一定能学好。
我每个星期都会按时回家,不让姑姑操心。爷爷和奶奶依然在老家忙着田地里的庄稼,我知道,你担心爷爷和奶奶的身体,我也常劝他们要多注意身体,我也常去看望他们。每当望着他们那布满皱纹更加苍老的脸,望着他们那满头的白发,总是忍着在眼眶里打滚的泪水心里难受地想:爸爸,你过得好吗?几年未回,你是否也因为多年的操劳而多了些白发呢?
爸爸,快过年了,你今年还是和往年一样不回来吗?我好想你,我好想和你一起过年。你总是说只有挣很多很多的钱,才能让我们过上好日子。但是,爸爸,你知道吗?我想要的是你对我的那份关爱,只想让你回来陪陪我,那怕只有那么几天也行啊!
爸爸,你日夜操劳,没有睡过一次好觉,这些我都知道,你总是在电话里嘱咐我要多注意保暖,没有衣服就去买,不要不舍得花钱。每当我想起这句话时,我总是忍不住哭了起来。爸爸,你只记得要我注意保暖,但是你有关心过自己吗?不要一味的操劳,要多休息,就算挣再多的钱也换不回你健康的身体啊,爸爸,今年就不要再打工了吧,快回来歇歇,陪陪你的女儿吧!
往年的大年初一,我总是望着他人的笑脸,自己却独自坐在屋子里,因为缺少了你,就算是再好的礼物,也使我开心不起来。在梦里你那温和的笑脸频频出现,使我忘记了那些令人烦躁的事,你可知道,我有多么的想念你吗?每一次,接到你的电话,我总有说不完的话想对你说,但到了嘴边,却什么也说不出来,总是简单的问候几句,这使我很难受!
不知怎的,我总是想起儿时你陪我走在乡间小路上欢声笑语。我多希望时间停留在这里。爸爸,我真的好想你,我时常拿着你寄回来的照片看得入神,你可知道,你的发间出现了根根白发;我知道,你也想我,看到我的照片你肯定也是说:我的女儿长这么大了!爸爸,你快回来吧,摸摸你女儿的脸,看看你长大的女儿吧!
我好想你,我把我的思念寄托在这封信里,希望它能把我的思念带给你,传达给你。我永远地爱你,任那再长的岁月也消磨不了我对你的思念。
祝您身体健康,工作顺利!