亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您辛苦了!我在您的精心照料下快乐的度过了这个寒假。虽然您有时候也批评我,但是您在我心目中永远是那么高尚,那么慈祥的好妈妈。我在您的鼓励和支持下克服了一个又一个难关。
妈妈您每天都早早的起床为我做香喷喷的饭菜,把家里整理的井井有条。您不紧在生活上无微不至的关怀我,还在学习上更是关心我,我的寒假生活指导里有一些实践的的作业,您每次都和我一起做,我又不会的问题您总是耐心给我讲解。
妈妈有时我很任性,老是跟您顶嘴,妈妈说东我偏往西,现在想想真是对不起妈妈。
妈妈或许是您觉得我的年纪还小的缘故,您说话有时候有没有想过我的感受,就比说,寒假里让我每天都描一篇字帖,有一次我用很短的时间描完了一页,然后我就把字帖拿给你看,结果你不相信我能在这么短的时间描完这页字帖,就说你怎么能骗我呢?还说这是我以前描的吧。我当时觉得很冤枉,我怎么解释妈妈也不听,我又重新描了一页。
妈妈我希望我们俩以后能够多互相交流,让我在妈妈的怀抱里健康,快乐的成长。
祝妈妈身体健康、天天开心!