亲爱的宝贝:
你好!
当你看到这封信的时候,你也是十岁了,十岁,也是要告别童年,进入到青春期了,你也是长大了,不再是以前那个小孩子了,有了自己的想法,更加的懂得如何的去学习去让自己成长。
我们作为父母,看到你的成长也是非常的高兴,一直也是会在背后默默的支持着你,你喜欢做什么事情,我们也是会去了解,会清楚这些事情是否对于你的成长是有帮助的,都是会给你一些参考,同时十岁,不再是小孩子了,我们也是看到你变得更加的懂事,每次看到你为我们而着想我们都是非常的感动,作为父母,也是希望自己的孩子更好,成长的这条路上是有很多的波折,也是不会一直都是一帆风顺的,我也是希望你知道,孩子你还小的时候我们会帮你支撑,会帮你阻挡,但是随着年龄的增长,很多的事情是需要你自己来去承受的当然也是一种成长必须要去经历的事情。十岁了,孩子你也是进入到四年级,是个小大人了也是有了更多的压力,可能目前你还感觉不到什么,但是我想小学的日子也是不多了,希望女儿你也是珍惜在学校的日子,多交一些朋友,多去学习知识,为以后升入初中而做好一个准备。
每次看到你长大了一些,我们是开心,但同时也是有些感慨的,十年,我们见证了你从母亲的怀里到现在的长大,期间也是经历了很多,但是看到你的笑容,看到你的进步我们都是由衷的为你而高兴。今后的日子,我们也是会继续的看着你长大,看着你变得更加的优秀和成熟。十年是一个节点,而今后的日子,孩子你也是会有一些青春期的烦恼,我们作为父母也是经历过,知道这个年龄会遇到什么,而父母永远都是你背后的依靠,有什么我们都是可以去帮助你的,有什么问题,我们都是可以帮你解决的,同时也是期待着你继续的成长看到你越来越好的样子我们也是特别的高兴。
十岁了,孩子,你也是长大了,作为父母,我们也是很开心,同时也是期待你下一个十年,我们也是继续的陪伴着你,希望你也是更加的优秀,无论是在学校或者在家里都是要积极的去学习,去不断的进步。作为父母,我们会一直在你后面给你依靠,也是希望你更快的独立更好的去长大。