惠莉你好!
清明假期刚结束的第一天,当我从班主任手中接过你的来信时,我的心是激动、兴奋的,因为从来除了幼儿园老师之外,我还是第一次收到别人给我的信呢!所以尽管我很忙,尽管我现在正忙着准备这学期的市里现场作文赛和奥数赛,我还是百忙中抽时间给你写这封信。
惠莉,看到你信里那调皮的语句,我不禁咧开了嘴;看到你的作文所取得的成绩,我打心眼里为你高兴,因为你是我唯一的堂妹,最可爱的堂妹。呵呵,说起“堂妹”,曾几何时,我脑子里常常天真地想:我和你是堂兄妹,而且出生在同一年同一月,如果那时你在伯母肚子里提前抢先出来几天,说不定现在你就成了我的堂姐了呢!呵呵,想想这些,我就觉得我很天真,不过还挺有意思的。
这个学期从一开学我就为自己作了新打算,我比以前更用功,更加地严格要求自己了。我妈妈常常教导我“要超越自我,才会有所成就”。说句不谦虚的话,现在的我,学习很出色,是我们五年级组的顶尖分子,甚至可以说是第一,光荣地被老师同学称为“文学巨星”、“奥数之王”,成了名副其实的大队委员。我为此感到自豪,但我决不会因此而骄傲,我会更加的努力、向上,更加的优秀、出色!