亲爱的妈妈:
您好!最近我在学校生活学习都非常的好,不过我想跟你说一件事。
这件事发生在下周,下周三我就要去车模比赛啦,但我却很久没有去专训了,我的心像热锅上的蚂蚁一样焦急,而今天我去了专训。
我拿着我的车模一步一步提心吊胆地走上了三楼,打开了专训室的门,进去以后,钟老师温柔而又带着一丝丝生气地对我说:“你已经很久没来专训啦!”当时,我连大气也不敢出,心里感到万分惭愧,接着老师有计划的说:“我们一会儿就拿着车模下去一号实验室。”我也只好将就。
我下去以后,发现那里竟然有我车模比赛的纸板,当时我迫不及待的把我的手车模放了上去。
0分、0分、0分、10分、30分……我的车模在硬纸板上,次次取得了这些“差成绩”。“我快要放弃了。”我的心里响着这么一个声音。
在我垂头丧气地完成最后一“击”的时候,我的心里突然响起:“加油!我能行!”霎时,我的心中充满信心。“嗖!”小车出发了!30、40……“继续向前走啊!”我的心里默念着,最后我的小车停留在了40时,又发动了一丝丝“马力”,最终,那辆车模在70分的时候停下来了,我成功了。“我成功了!”我的心里欢呼着,我成了!
这只是一个微小如尘的70分,但足以让我陶醉许久了。
最后,我希望我的车模比赛取得一个好成绩。妈妈,我写信就写到这,最近您在家里的生活还好吗?如果您还有事的话,也可以通过写信寄给我哦!再见。
祝:
身体健康!