亲爱的父母:
您们好!谢谢你们在我成长过程中,对我的关心和无微不至的照顾,我有什么要求你们都能满足我。夏天的时候,我总是热的踢被子,你们每次都轻轻的帮我盖好被子,冬天晚上睡觉前都会给我冲一杯热牛奶。
但是你们重来都没有站在我的角度看,只觉得我怎么怎么样。我现在已经长大了,已经不是一两岁的孩子了,我要自己的决定和判断。求求你么不要再压我了,在学习上本来就有很大的压力,你们能把气态的压力减轻吗?
你们虽然不十全十美,可是世界上有哪位父母十全十美的呢?你们永远是我最爱的人。是你们给予我生命,让我来到这个美丽而处处充满爱的世界。我一定要好好努力学习,来回报你们。
此致
敬礼!