亲爱的表姐:
你好!最近学习怎么样?身体还好吧?
由于再过一个月就要考试了,所以我得抓紧时间复习功课,在这一个月里做最后冲刺。表姐,你知道吗?我们上个月进行了一次期中考试,我考的很不理想,只考了个第九名,所以我一定要刻苦学习,把前面落下的功课都补上,在小考中考个好成绩。
前几天,我们打了防疫针,来预防乙脑。虽然现在容易得病,但是由于我每天坚持锻炼身体,身体健康得很呢!
等我考试结束了,放暑假时一定让爸爸会带我去你那里玩的哦!
表姐,听说再过几天就是你的生日了,真的吗?虽然我不能去庆贺你的生日,但是我会给你一个惊喜的。我知道你这时已经有点迫不及待了,可惊喜是不能提前让你知道的,你要忍耐啦。
表姐你可能会问:“阿姨和叔叔好吗?爷爷奶奶呢?”他们都很好,放心。
哎哟,一点半了,就说到这里,我要去复习功课了。
最后祝表姐你身体健康,学习进步。