亲爱的大姑:
您好!
暑假您和弟弟回武汉已经有几个月了,最近身体好吗?工作顺利吗?
自从你们走后,这里发生了很大的变化。路比以前更宽了,更平了。下次你们再来就不用担心再堵车了。还有我们县城还开通了公交汽车。还现在这里多了几座公园。还记得我们暑假去过的龙泉湖公园吗?现在比以前更漂亮了!现在公园里的水比以前更清了,清得都能看见水里的鱼了。到了冬天,冬爷爷给树木穿上了雪白的衣裳,还给大地穿上了雪白的衣裳,小花小草都会到地里睡觉了,为明年的春天汲取力量!还多了许多好玩的游乐设施,下次您和弟弟来的时候会玩得更开心!
家乡的变化可多了!希望你们下次来的时候会看到更多的变化!
祝:身体健康,工作顺利!