亲爱的老师:
您好!
还记得那一天,我看着小说,里面的离别都不怎么悲伤。此刻当我面对离别,却是既美好又悲伤。
但是,今天的“告别”,不是玩笑,是真的,你我不得不分别了。
时光走得再慢,还是走到这一天。
人生,总要分别,甚至不告而别,但是,离别永远都要经历,无法逃避。
失去,可能就会换来憧憬。
花儿也会枯萎,万事万物皆如此。
白纸黑字,习题、试卷,都成了淀在心中的愁。一个人把愁千咀万嚼,也许愁也能成为照亮人生的路灯。
还记得传纸条吗?我传一张,你传一张,虽然写满臭骂,看起来也很快乐。现在,我就得跟那纸条再见了。
还记得打羽毛球吗?我来一球,你来一球,又来一个扣杀,我就这样胜了,我们一起哈哈大笑。
还有很多愁难以倾诉,只能含在心中。谢谢您,把我从人生的第一站,扶到了这。
山高水长,我还有很长的路,想说的话,也没时间再说。
再见了,老师!