园园表妹:
你好!
今年暑假,我和爸爸妈妈去贵州探亲,有幸认识了你,成了好朋友。明年暑假,我想邀请你来我家作客,顺道来海南旅游。
我的家乡在海南,这里四面环海,有美丽的沙滩大海,还有许多高大的椰子树,椰风海韵,风景如画。你暑假来,正是游泳的好季节,我会叫爸爸妈妈带我们去假日海滩,去海里游泳、冲浪,在沙滩上玩沙,堆出各种造型;游完泳后还能喝椰子水,吃椰子肉,品尝海南土特产品。
另外,我们这里的人都非常喜欢吃海鲜,我也爱吃海鲜。这里有各种各样的海鲜——鱼、虾、蟹和螺……,味道都很美。我吃过的鱼有秋刀鱼、石斑鱼、带鱼、白鳝……;虾有鸡围虾、龙虾……;蟹有花蟹、大螃蟹……;螺有手指螺、芒果螺……;许多海鲜我都叫不出名字,它们可以煮着吃,也可以蒸来吃,还可以炒着吃,甚至可以烤来吃,味道都非常的鲜美。你若是来这里,我们一定会带你去吃个够。
最后,我们还会带你游海南——去三亚,东郊椰林,红树林,或五指山、琼海漂流……。
听了我的介绍,你一定会动心吧。来吧,请到我的家乡来,到海南来,我会张开双臂欢迎你。
祝你生活愉快!学习进步!