陈老师:
您还记得我吗?那个扎着马尾辫,甜甜地喊着“陈老师”的女孩,您还记得吗?
如今我是一名六年级的学生了,回想着小学五年生活的酸甜苦辣,我的泪溢满了眼眶。记得我背着书包懵懵懂懂的踏入小学的大门,您就站在校门口欢迎我们;上课时,您一笔一画耐心地教我们写字,那时您还夸我字写得好哩,被您这一夸奖,我的心是比吃了蜜还甜。几个月过去了,作业逐渐变多了,那一次,我为了玩第一次撒谎没写作业,第二天,您发现了,我低着头跟您到了办公室。时间一分一秒的过去,我没有等来预期的责骂,悄悄抬起头一看,是您那满是失望的眼神,我一下子哭了。
三年级期末时,我得到了生平第一张奖状,我高兴极了,但一想到别人已经有好几张了,我的情绪又低落下来。不知何时,您走到了我跟前,您看着我手里的奖状满是惊喜,似乎我得了奖您更高兴。您用您那布满老茧却很温暖的手摸了摸我的脑袋,笑着说:“加油。”我的双眼迷上了一层水雾……
陈老师,是您牵着我的手走进校园,是您手把手地教我,让我从一个调皮无知的小丫头成为一个亭亭玉立的大姑娘,陈老师,无论您是否还记得我,我永远不会忘记您,永远不会忘记曾经有位好老师教过我。尽管我现在转学了,来到一个陌生的环境,但是我不会辜负您对我的期望!
祝陈老师永远健康快乐!