敬爱的陈老师:
您好!
时光荏苒、光阴似箭,转眼间我们就要毕业。
陈老师,回顾您教我们英语的这段时光,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们的每一点进步,都离不开您的帮助和教诲。是您,无怨无悔、夜以继日地批改我们的作业;是您,引领我们在知识的海洋中尽情遨游;是您,为我们打开了成功的大门……
老师,您还记得那件事吗?那次,我只考了72分,而且是全班倒数第一。发完我的考卷后,您立刻就说要我放学后到您的办公室去一趟。放学后,我和另外两名同学了办公室。一见我们,您就大声叫我们过来。接着,您一个一个的为我们说出我们的缺点,并不时教育我们。最后,您叫我们回去一人写一篇反思,贴在考卷上。说完,您头也不回地继续工作。虽然您在教育我们的时候脸是板着的,但我知道您是关心我们才这样的,不然您是不会管我的。在此,我要由衷地谢谢您!
七月的风儿把我们召唤,新的生活让我们向往;中学的大门向我们招手,新的集体把我们盼望。我们像小鸟张开翅膀,满怀美好的理想,飞向无边的天空。但我会永远记住您,我再次谢谢您,敬爱的陈老师!
祝
身体健康!