敬爱的陈老师:
您好!
从四年级到现在已有两年了,由您担任我们的班主任,您时而和蔼,时而严厉,您像一支无私的蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们成长 的道路,在您爱的滋养、浸润下,我们健康快乐的成长,不过,陈老师,我有一些悄悄话想对您说。
陈老师,您知道吗,每一周评选优秀小组,基本上都是王思力所在的小组获胜,您知道这是为什么吗?这是因为王思力总是给自己组加分,给别人组扣分,有一次体育课结束做眼保健操的时候,只要其他组有一点没有做好的,王思力都要把他们的名字记在黑板上,她们自己组的不管在干什么,都不会记上黑板,只是提醒一下罢了,王思力不像李红蓓那样公平、公正,李红蓓看到自己组的组员表现不好也会主动扣分,如果下次选班长,我可要仔细考虑一下了。
陈老师,从本学期开始,学校为了防止疾病传染,午餐时,学校不再统一提供饭碗,而是让我们自己从家中带饭盒,您知道这多麻烦吗?上学要拿到学校,放学后又要拿回家里洗,班上很多同学有时将饭盒忘在学校,又有时将饭盒忘在家里,如果饭盒能在学校洗,我们一定不让下水道堵住,这样,我们就不用每天当饭盒的搬运工了。
陈老师,书上说:“午餐后,大脑供血不足,容易产生昏昏欲睡的感觉。”所以,陈老师,能否让我们中午吃完饭后睡上一觉,这样下午上课就会精力充沛、头脑清醒。
陈老师,本学期的体育课和信息课大部分被老师占来上语文或数学课,每当我看到这种情况,我都非常失望,因为信息课每周只有一节,而且要和其他班轮流上信息课,就相当于我们每两周才有一节信息课,我真希望每周能够如愿以偿上到信息课呀。
陈老师,每次学校开运动会,运动项目一般都是跑步和跳绳,我们是否能和国际接轨,在开运动会时,也举行羽毛球和骑自行车比赛,这样,我就可以大显身手了。
陈老师,以上几点是我的想法和建议,说的对的请采纳,说的不对的请一笑而过。
祝陈老师身体健康、工作顺利,越来越美丽。