台湾的小朋友:
你们好!我是重庆的小朋友,我叫陈紫薇。听说你们那里看不到真正的雪景,真遗憾。
我们这儿虽然没有北京那么冷,但每年冬天也会下一两场雪,那飘扬的雪花,那雪后景色,是那么迷人。
雪花纷纷扬扬飘落下来,有的像六边形,有的像羽毛。那满天飞舞的雪,像仙女撒下的玉叶、银花那样晶莹、那样美丽。
一会儿,树变白了,房顶上也变白了,小黑狗变成了小白狗,我们也变成了一个个蹦蹦跳跳的小雪人。我们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!
你们愿意今年的冬天来我们这里看雪景吗?愿意给我们堆雪人、打雪仗吗?我们随时欢迎你们的到来!
祝你们学习进步,天天快乐!