给台湾小朋友的一封信
台湾的小朋友们:
你们好!
听说你们那边发生了大地震,一听到这个消息,我就很担心你们,想给你们写一封信,希望你们那里早日恢复以往的面貌。
我先自我介绍一下,我叫张xx,我是一个活泼、开朗的小女孩,今年11岁,我有长长的、乌黑的头发,一双大大的眼睛,也许你是一个可爱的小女孩,也许你是一个帅气的小男孩,让我们联系起来,一起去克服学习中的种种困难吧!
接下来我要介绍一下我的家乡,我的家乡在广东河源,那里有山也有水,大青枣、甘蔗汁······都是我的家乡的特色,我的家乡有热闹的广场,那里灯光闪闪、漂亮无比。
最后,我来介绍我的学校,我在大港油田滨海新区同盛学校五年三班上学,我爱我的学校,这里鸟语花香,学校里五十多个班都像一个个友爱的大家庭,在这里辛勤的老师们哺育着我们这些祖国的花朵,看着我们健康成长。
亲爱的台湾小朋友们,如果你们想和我交朋友,那么就请你们回信,希望你们那里早日建设起美丽的家园,恢复往日的热闹,这里永远欢迎你们的到来。
祝你们
身体健康,学习进步!