给台湾小朋友的一封信
亲爱的台湾小朋友:
你们好!可能你们还不认识我,等到这封信寄到你们手中,你们就会认识我,一个活泼的11岁男孩。虽然你们和我们相隔千里,不能成为朋友,但我们也可以成为笔友。
台湾是中国不可分割的领土,我多么盼望海峡两岸的同胞能早日团圆。台湾的小朋友们,我们正在开展一个“手拉手”的活动,我把大陆的万里长城,美丽的故宫和秦始皇兵马俑拍下来寄给你们,让你们来观赏大陆的美丽风景!希望你们也可以把台湾的风景拍下来寄给我,好吗?
虽然我们远隔千山万水,但现在有了因特网,我们就真是“天涯若比邻”了。我多么希望能到台湾去旅游,相信我的愿望一定能实现!到时候你们可要做我的向导哦!我常在电视中看到台湾有许多美味可口的小吃,我真想吃个够。写到这,我就“口水流下三千尺”了,嘻嘻!
祝你们:
身体健康、天天开心!