给台湾小朋友的一封信
亲爱的台湾小朋友:
你好!
收到这封信你一定很吃惊吧!因为我们素不相识,我和你一样,都是一名学生,所以我希望和你会成为朋友。
我的家在黑龙江鹤岗市,因为我的家乡在祖国的东北部,所以我们也叫做”东北人“,我的家乡离你的家乡很远,但我们还有共同的特点,我们都有黄皮肤、黑眼睛、黑头发、中国龙的血脉,我们的家乡也叫做“煤城”,因为我的家乡盛产煤,虽然名字不太好听,但是我的家乡还是很美的。如果你到我的家乡做客,我会领你去吃大串的冰糖葫芦,然后领你去鹤岗的15个景区玩个遍,比如孙猴子去过的五指山,美丽的天水湖和慈禧太后行宫。
你的家乡也一定很好玩吧!祝你学习进步、天天向上。