嗨,我亲爱的同学徐静
虽然你我是同学,但是我们已经不在一个学校上学,不在一起玩耍了。此时的我只能用这种方式寄托我对你的思念。
你不在的圈门小学上学的日子里,我变得不再像你在的那些日子那么活泼,不再像你在的那些日子那么开心。
不知道你学习的怎么样,不知道你的样子变得怎样,不知道你是否还记得我我心里有千千万万个不知道,但是到了此时却不知道怎样向你表达。
我真的很想你!
现在上了六年级,同学们变得不是很真诚,变得虚伪,变得暴躁,甚至有心计。我相信你一定不会变成这样,因为我们是好朋友,我最了解你。虽然以前咱俩也吵过架,但是一会儿就好了。
你还留着我送给你的那条贝壳项链吗?它就是一个代表友谊的礼物。我只送给了你,其他人都没送。希望你还记得它。
花园的旅程就到这里结束了。
再见,我熟悉的陌生人。