给表妹的一封信
亲爱的表妹:
你好!现在你成绩还好吗?还记得你表姐我吗?我们三年不见,我的心情每天都变化不断,但你不在,我总觉得很没意思。今天就在这封信里说说心里话吧。
表妹你还记得你第一次来我家的时候吗?刚开始见你时,你身穿古风裙,好似一个亭亭玉立的少女从画中走出来。我急忙把你带到我的房间,迫不及待的想跟你这位仙女玩,但没想到你这位漂亮的小仙女看起来温柔,竟然如此调皮。我花了一个星期,用写完作业的多余时间拼出来的一米六的乐高“hellokitty”,就被你手脚并用把它四分五裂了。为此我要受老爸的批评,为你背比黑夜还黑的黑锅。而且此事明明是你干的,但我还要为你赔礼道歉,我这是遭了多大的罪呀。但当你用那天真的眼神看着我时,我心中那座冰山又被你那天真的眼睛融化了,火不知不觉灭掉了。
你的优点总是比缺点多,这也是我对你又爱又恨的原因之一。有一次我和你在公园玩时,我不小心把脚磕到了石头,鲜血如喷泉般涌了出来,痛得我在地上打滚。你看见了,二话不说,背着我走向医院。但不知为什么,下起了毛毛雨,地被打湿了,你也不怕摔跤,反而加快脚步,把我送到医院。上了药,再用手表打电话告诉家长们。你和我一起回了家,路上不断询问我的状况,担心着我。你真是个好妹妹啊!
时间不多了,有时间一定要给我回一封信呀,那样我会非常高兴的。
祝
学习进步,身体健康。