亲爱的妈妈:
您好!
母爱就像雨中的伞,为我遮风挡雨;母爱就像冬天的火,带给我温暖;母爱就像夏天的绿荫,带给我一丝凉意……三八妇女节,祝你节日快乐!
记得小时候冬天深夜突然发高烧,让你很担心。你想都没想就拿起毯子裹在我身上,却随意穿上外套,紧紧抱住我,小跑着去了诊所。我觉得在你的怀里很温暖。虽然我的意识很模糊,但我能清晰地听到你急促的呼吸声和你“砰砰”的心跳。来诊所不能休息,就跑去找医生,让他紧急帮我看病。医生确诊后说:“放心吧,孩子又冷又热,不是什么大病,挂了水就行了。”挂水把针插进手里的时候,我哭了。你没有骂我,反而哄我,让我的痛苦减轻了很多。挂完水,我看见你长长的呼吸。
每年夏天都很闷热,很长时间都睡不着。你一直在耐心的给我讲故事,从来没有说过一句无聊的话。从小体弱多病。炎热的夏天,我靠你的手摇扇子帮我退烧。你不能和我谈三天三夜.
妈妈,再次祝你妇女节快乐!身体健康,工作顺利!