给朋友写一封信作文400字
你好!我们虽然远隔千里,但是我们却一样生活在祖国妈妈的怀抱中,无时无刻不在感受着祖国妈妈的爱。想到这里,我就想给———一个不知名的朋友一封信。
虽然我们从未见过面,但是我愿意用一颗最真诚、最渴望友谊的心情来跟你交朋友。我叫朱繁姿,在广东省东莞市横沥汇星学校五六班当班长。一双浓眉大眼,一头乌黑的长头发,这就是——我。我在学校里成绩还算不错,还当红领巾广播员呢!对于这一切的一切相欣你肯定不陌生吧?因为你我都是生活在同一片蓝天白云下,你跟我都是黄皮肤黑头发的中国人。让我们一起手拉着手,心连着心一起共闯祖国的美好明天吧!
澳门小朋友,你知道吗?随着改革开放的顺利进行,我们的祖国也发生了巨大的变化。我的家乡也发生了惊人的变化:瞧!一栋栋高楼拔地而起,以前那些破破烂烂的房子早已消失的无影无踪。将来如果你有机会来我的家乡,我给你当导游怎么样啊?
听了我说这么多,该听你介绍了吧?你现在学习怎么样呀?你是个不知忧愁、爱学习的女孩吗?还是个长的帅气而不调皮男生?欢迎你来信告诉我你的情况。OK?