亲爱的儿子:
你好!今天读了你的作文《我想要疯狂》,让妈妈感慨万千,妈妈想对你说说心里话。我的儿子是邻里公认的好孩子。无论你在学习上,还是说话办事上,都是那些孩子的榜样。爸爸妈妈为有你这样的儿子感到自豪。
虽然我们家不是太富裕,但我们尽可能地满足你们的要求。无论你们想买啥,只要你说出来,我们就会给你买。儿子,还记得你爸给你买了那么大的一张奥特曼吗?让多少孩子羡慕。
咱家这儿离公路比较近,我又没时间跟在你们后面,车太多,万一刮了、碰了怎么办?只能让你们在市场边上玩,在我的视野内玩,妈妈是为了你们的安全着想,请理解妈妈。
儿子,记得你十岁那年生了一场病。那是妈妈最难熬的日子。每天看着你身上刺痒、脱皮,妈妈心想:如果能换一换,让病长在妈妈的身上吧!你每天喝着苦药面儿,每周还要打两次小针。妈妈知道那针很疼,大人都没几个能挺得住。你的牙咬得咯咯响,强挺着说:“妈,我不疼,你就放心扎吧!”妈的心在滴血,眼泪强忍着没流出来。妈知道你是个懂事的男子汉,如果说疼,怕妈下不去手。你倔强地坚持下来了,半年多你的病好了。从那时起,那个几天不吃肉就馋的妈妈,没有再吃一口肉。但妈妈觉得值,为了我的儿子,那都不是个事儿,只要我儿子身体健健康康的,比天天让我吃肉要香得多。
儿子,爸爸妈妈可能对你们要求太严了,但都是希望你将来的生活能比我们好!你现在也长大了,有了自己的想法,你可以用写信的方式,把想法、意见告诉我们。让我们也改正一下缺点,让我们和你们一起进步!
儿子,你要放松心态,端正思想,你是妈妈心中的男神哟!加油!