给小学老师的一封信
敬爱的xxx:
您好!
今天我给您写一封信。
上一次我给您写信的时候上面说有许许多多的人老师说我,可是自从我用您说的方法现在就没有一个人说我了。而且有的时候还有一些人有的时候有的人着我说了说话,这样我有的时候我的心里可以放开的开,我有的时候也不会感到很孤单了。
我的作业还是老师写不好我总是感觉我的手十分的笨重有的时候还会十分的累就像昨天的下午第三节课一样。我写的很慢,老师您说:“刘翱宇如果你写不完今天你就回家写去。”我听了我十分的害怕,因为我不想叫我妈妈知道因为一旦叫我妈妈知道我没有写好作业我妈妈一定会叫我写这项作业的两倍。于是我就爆发了我的小宇宙了写的十分的乱。到了下课,您走过在问我写好了没有?我说写到了第9个(老师说要写到第12个)于是您又给了我十分钟,我听了这个完全是在给我一下丝希望于是我就奋笔疾书一刻没有停在上课之前我终于写完了,我写完了也正好上课老师给了我们留了作业,我手几乎完全的废了,可是我心里没有说您,因为我知道您在锻炼我。
祝
身体健康工作顺利!