敬爱的陆老师;
您好!是谁像蜡烛一般,燃烧了自己,照亮了他人?是老师;是谁像园丁一般辛勤地培育祖国的花朵,却不求一点回报?是老师;老师,您像慈母一样地教育我们,教我们知识,告诉我们如何做人。在教师节来临之际,我们感恩于您!
记得我从幼儿园什么都不懂的小朋友踏进校园的那一天起,您慈祥的面孔第一个印入我的脑海,是您教会了我第一个汉字,您教我学会了拼音字母。一年级第一学期时,我的学习成绩不是很理想,您总是在一旁鼓励我,给我加油。上课时,我很怕举手回答问题,因为我是一个内向的女孩子,举手回答问题生怕回答错了,大家会笑我,可是您亲切地跟我说:“不用害怕,回答错了也不要紧,最重要的是胆大。”从此以后,我每天上课都会把这句话放在心上,再也不怕举手回答问题了。
老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!”