给自己的一封信作文
未来的自己:
你好!
当你看到这封信时,我已经是一位21岁的少女了吧,对于你,我既期待又害怕,我期待的是,未来的你是怎样的?会褪去一身稚气变得有担当吗?未来的世界是怎样的?会比现在更繁华,科技会更加先进吗?会有蔚蓝的天空、碧绿的湖水吗?我害怕的是,长大了,父母就会衰老,长大了,我就不能现在一样无拘无束的玩耍了,所以,我不想长大,不想变成你。
从11岁到21岁,会经历很多困难和挫折吧?会有烦恼、忧愁和失望吧?无论怎样,我都希望你可以微笑着面对,不要害怕困难和挫折,要勇于冲破它们,俗话说“世上无难事,只怕有心人”,只要努力、坚持,你一定会成功的。
希望你能珍惜时间,争取一分一秒,用那些玩耍的时间去多看看书,多积累知识,利用这些时间去做一些有意义的事,相信你是最棒的!
最后,希望你要多多去看望已经年迈的父母,也希望你能改掉你儿时的缺点,实现你儿时的梦想,加油!
祝:身体健康!万事如意!