嗨!你好!
我是八年前的你,胖胖的,有点调皮但很可爱。我想,现在的你肯定是一位亭亭玉立的姑娘了。
过去的你,立志要报效祖国,不知你有没有做到?如果答案是肯定的,经过众多人的努力,国家一定很富强,一定列入发达国家的名单里了;那时候的祖国环境一定很好,河水清澈见底,天空是碧蓝的,空气清新,到处一片青山绿水。如果答案是否定的,那也没关系,现在开始报效祖国。
不知现在的你有没有实现你的梦想成为一名歌手。你一定还记得,八年前的你为了梦想不顾一切,甚至与父母作对。八年中,不知你是否因困难而退缩过?是否因迷茫而放弃过?是否因无助而落泪过?但我相信,你始终坚持一项原则永不服输。如果你没有实现梦想,那你也有一份好的工作吧,你要好好努力哦!
不知你是否忘记,随着年龄的增大,你越来越不懂礼貌,越来越爱顶撞父母,尽管你知道这是不好的。现在的你可不能有这个坏习惯,要知道,父母其实是很爱我们的。小时候,你不知道父母的用心良苦,可长大你肯定能明白。记住,要好好孝敬父母!
你应该还记得,儿时你最要好的伙伴们,你是不是经常与他们联系呢?如果没有,就赶快与他们联系吧,相信他们也一定很想念你!