很蠢的人呐:
这是我给你的第七封信。好想捧你一顿呐!整天只知道浪费时间,把这美好的青春时光花在的抱怨身上。每天都这样做,很有意思是吧?给我否定你以前每一天的日记,不管它对与错。我懂你的苦衷,但也不必要每天都生活在忧愁与抱怨之中吧?你害怕别人嘲笑你,可世界又有多少跟你同命的人呀!他们又能怎样呢?一点顽固的小病,也没有理由使你这样过日子。没想到你有这样脆弱,6年的岁月,你都没有被那些小东西打垮,为什么现在就-----唉!你要知道,上帝对你关上一扇门的同时,也打开了一扇窗,没有必要的啦!无需这样。想想,你不正是喜欢冬天吗?冬天可是快到了呀!保尔柯察金都能地双目失明,双腿失去知觉的情况下写自传,你为什么就不能?别忘了你的梦想,去法国巴黎圣玛丽亚学院就读,做一名优秀的糕点师呀!糕点师没有满面的微笑,怎么可能得到“特级糕点师”的称号呢?你和妈妈说好了,她老了,你要为她开一所农场的!你要为她开一所农场的!你怎么可以忘呢?妈妈曾经多少次说她想拥有一个庄园呀!为了她收起你的抱怨,微笑起来吧!加油!你要可以的,相信我!
祝天天快乐!