远方的朋友:
你好!
虽然我们没见过面,但我想和你交个朋友。我叫李欣桐,今年12岁,是一个活泼开朗的女生。
我的家乡是温州瑞安,我爱我的家乡。那里有许多好吃的。比如:李大同双炊糕,高楼杨梅……都是我家乡的特产。李大同双炊糕甜甜的,十分好吃。高楼杨梅十分多汁,酸酸甜甜的。
如果有机会我希望你可以到我家乡,我愿意做你的小导游。带你去万松山上观赏美景,喝喝健康茶,因为万松山是我们瑞安这最大的公园,万松山可以使你放松身心,饭后可以去那散步,上面还有一个凉茶亭,如果你口渴了,可以去那喝喝健康茶,休息一会儿,这个就是我们这最有名的,全国都知道,因为凉茶亭最早是诸葛老人,他为了人们上山时能解渴休息,有自己的钱建造了凉茶亭。之后有人被他的精神所感动捐了钱,把凉茶亭越建越好。
远方的朋友你那有好玩的吗?有空带我去你那玩,好吗?
祝你学习进步,更上一层楼!