亲爱的朋友:
你近期好吗?最近我们学校举行了一年一度的体艺科技节,你想知道那天的精彩的事吗?请慢慢地听我道吧!
一天,一年一度的体艺科技节终于来到了。操场都插上了五颜六色的彩旗,树上挂满了色彩缤纷的彩条,迎着微风翩翩起舞。操场上也人山人海,准备比赛的同学们在空地上跃跃欲试地等着,就连我也迫不及待地等着看激烈的比赛。
我们的比赛项目五花八门,上午有跑步比赛,有跳绳比赛,有羽毛球比赛等。各种各样的项目,我当然也参加了。我参加了200米的跑步比赛。跑步60米比赛开始了,是我们班小东出场,“呯!”一响枪声,小东用脚一蹬,整个身子就像一颗出膛的子弹,穿向终点,我敢保证小东一定赢!果然,不出我所料,小东喜洋洋地向我们跑来,兴奋地叫着说:“我赢了,第一,嘢!”
过了一会儿,到我比赛了,我站在起跑线上,眼睛直瞪着终点,双手紧握拳头。“呯!”那一枪似乎给我了力量,我一下子,似乎拥有闪电的速度,那一刻,我什么也不顾,只有马不停蹄地向前冲,我一下子甩掉了所有对手,轻松地拿了第一名。几个同学拥着我高高兴兴地来到同学们前面报告了喜讯,听了我获了第一名,老师和同学高兴得一蹦三尺高,高兴地乐洋洋,一阵微风吹过来,树叶发出“沙沙”声,似乎也在为我鼓掌。
每一次的体艺科技节不但总让我们流连忘返,还让我明白了一个个道理——就像这次跑步比赛中体会到的:只要努力,就能胜利。