亲爱的朋友:
大多的时候我都是一个人在沉默着,想的最多的就是无常的人生,无常的生命。突然发觉自己都老态龙钟了,那个充满活力的我呢?随风而去了吧,我已经不记得了。
我想你。在最热闹的地方,每每我都会走神,面带微笑其实思想已飞了很远出去。所以,我还是习惯孤独。静静地,我可以写出几个优美的句子,来表达心底的思念。即使你永远都不会知道我是如何的想你,如何的想疼爱你,想你过的幸福,我也乐意去思念你。一个人只要心中充满了爱,就不会害怕时间跟空间对爱的阻隔,因为我可以等,等你明白。尽管许多时候,我做的事情是很多余的,但即使是强加于你的爱,给你的也不会是寒冷。
你应该很清楚,善良如我,喜欢善良如你的所有人。这种喜欢并没有搀杂任何其它因素,就只是喜欢,喜欢和你在一起的能自由呼吸的感觉。你跟其他人的不同,就在于你懂得去理解一个陌生人,接受一份陌生的感情。你知道什么时候该沉默,什么时候该微笑,什么时候该拒绝,什么时候该接受。我并不打算不切实际的夸你一番以博你欢心,也没那习惯,但是你确实做的很好。人的内心总会有些柔软的别人无法触及的东西,在我想你的时候,你就是我的,我从未打算过跟任何人分享,因为没有任何人懂得这样欣赏你。
世界上没有一条路会长过自己的内心,终我一生,我会将这份思念寄托于对美好的向往中,让你的形象就像一朵不会凋谢的花儿一样,在我微笑的每个瞬间,芬芳迎面而来,你会感觉的到,因为你也正幸福着。