亲爱的牟锐鑫同学:
你好!
我是胜利振兴小学五年级四班的一名学生。我叫王信淳,只要你记住我的特点,想要在我们班认出我很容易。高高的个子,胖胖的身体,大大的眼睛,带着一副眼镜,待人热情豪爽。相信你准能在男生认出我来。
别瞧我胖,但我打篮球也算是高手,尤其是我防守时没人能过得去,这还是归功于我高高壮壮的身体带带给我的优势。去年秋天我和我的队员们一起参加了河口区各学校的篮球联赛,我们获得了第一名的好成绩。这让我现在想起来都激动不已。除了爱打篮球,我还喜欢画画,每次学校组织绘画比赛我都积极参加,也常常获奖。
再给你介绍一下我所居住的仙河镇吧。它是一个美丽的小镇,分为振兴、中华、团结、友爱、文明、光明、幸福七个住宅小区,还有富海丽苑等几个后来建造的新区。要说这里最有名的就是万亩槐林了。那里景色宜人是个休闲的好地方。尤其是春天,槐林的槐花开了,一簇簇、一串串的槐花,点缀在绿叶间,引来了不少勤劳的小蜜蜂们在槐花中飞来飞去。此时整个仙河镇到处飘荡着槐花的清香中。每年五月的槐花节都会有很多远方的朋友来此观赏游玩。希望今年春天你有时间也来参观一下我们这边的槐花节,到时候我亲自给你做一顿槐林大餐。
最后,祝你学习进步,天天向上。愿我们成为一对要好的朋友!