亲爱的小伙伴:
你好!
岁月洗去了我们童年的幼稚,却洗不掉我们心底的记忆;时光掩住了我们的童真,却掩不住我们纯真的友谊。
那一次,因为考试成绩不佳,我哭了,你劝我说:“人生中,有多少坎坷,如果只因为一点小小的困难,就放弃,那值得吗?”我听了你的话,恢复了往日里嘻哈的笑脸。
这一次,你因为英语成绩不好,而伤心难过,却依然笑对人生。我劝你说:“一次成绩不代表什么,只要你下次考好就行了。”你听了,恢复了平日里开心的心情。记得周华健有一首歌叫《朋友》,曾经风靡一时,里面是这么唱的:“朋友一生一起走,那些日子不再有,还有伤,还有痛……”的确,有朋友相伴的人生才会绚丽多彩,同时也会发生矛盾。
昨天,懵懂的我们步入校园,今天,我们已是六年级的学生了。
虽然,小学也许只是你人生中的一个逗号,但我仍然希望你能够永远记住我们的友谊!