灾区的小朋友:
你好!
时间过得真快,眨眨眼300多个日子就在不知不觉中过去了。5月12日,顷刻间改变了你们的生活的那场灾难,成为了我们心中永远的回忆,也留下了许多抺不去的伤痛和感动。在这场灾难中让你们失去了家园,失去了亲人,失去了学校。还好社会各界是关心你们的,与你们携手共同重建家园。
我是石梅小学五(2)班的学生。我知道这是你们人生中最大的灾难,你们中间有许多人失去了父母,成了孤儿,但是你们没有失去信心,正努力的恢复中。虽然灾难是无情的,但人是有情的,灾难中的花朵会更加鲜艳,风雨后的小树会更加有生机,你们的乐观,将成为我们永远的榜样。一方有难,八方支援是我们中华民族的优良传统,我们都希望能为灾区敬一份力。虽然我还是一个小学生,无法给予你们更多的帮助,但我的心永远牵挂着你们,永远为你们加油打气。
远方的朋友们,让我们手拉手,心连心,好好学习,长大把家乡建设得更加美丽,让我们用美好的梦想祝福我们大家。
最后祝你们身体健康,学习进步,学业有成。