亲爱的小乐:
你好!
新的一年开始了,虽然春节已离我们而去,但春节里的每一件快乐、开心的事,仍然在脑海里徘徊吧!我想把我在春节里的一件趣事和你一起分享!
春节到来的时候,每个人都会去逛花街吧,我也不例外哦!大年初一晚上,我们一家人一起来到了花街,那里的停车场的车位几乎没有了,我们好不容易才把车停好。下了车,我们向花街走去。走进去,人山人海,灯火通明,各种各样的花琳琅满目,一阵阵花香钻入我的鼻孔,感觉十分清鲜。虽然在下着小雨点儿,但这并没有妨碍人们对逛花街的热情。这里的花地品种特别多,有水仙、年桔、兰花、桃花、梅花……让我爱不释手。花朵传出的阵阵芬香使人们都陶醉在花海里。新的一年嘛,人人都想买盆花摆在自己的房间,讨个好运气。于是,我恳求妈妈给我买盆桃花,摆在我的书桌上,这样既可以在做作业的时候呼吸道花的芬香,又可以讨个好运气。妈妈毫不犹豫的答应了,我高兴极了。这次逛花街虽然没有买什么东西,但我逛得很快乐、开心!
小乐,你在新的一年里或者在春节里一定也发生了很多快乐、开心的事吧!你也把它拿出来一起来分享一下吧!
祝你:
学习进步,身体健康!