灾区亲爱的朋友们:
大家好!
虽然我们没见过面,但我同情你,因为我们的心是相连的!
5月12日下午2点28分,一场突如其来的地震夺走了你的亲人,这场8级地震在你心中播下了悲痛的种子。我知道你的悲痛,我的心很难过,因为地震夺去了这么多同胞的生命。每当我在电视上看到你流血的伤口,我就忍不住流下同情的眼泪。
亲爱的朋友,不要难过,你一定要坚强。有党,有政府,有我们这些关心你们的人在你们身后,相信我们能战胜困难!我相信我们已故的亲人能看到我们能坚强的活着,他们也会感到欣慰和自豪!
我相信你会不怕苦,勇敢面对现实,重建美好家园!