亲爱的四川小伙伴:
你好!
首先,请允许我自我介绍一下。我叫朱璎珞(ZHU YING LUO),是一个活泼开朗的阳光女孩,酷爱音乐、舞蹈、体育、文学……你知道吗?我的中国舞已通过7级考试,小提琴也通过了3级考试,我很想同你交朋友。
说完了我自己,下面就来说说你吧!
我最想知道地震过后,灾区发生了怎样的变化?我经常在广播中听到你们要重建家园的消息。也不知道你的新家在哪里?你的新家建设的怎么样了?我真希望能早日见到你的新家园。
我还想知道你们现在生活过得怎么样?以前,我在电视上时常看到你们好多人挤在一间小小的临时居住棚里,你们现在还受冻挨饿吗?还能继续上学吗?失散的家人找到了吗?
虽然,你的亲人有的可能已经离你远去了,但社会大家庭中还有许多兄弟姐妹关心你,爱你。前两天,我还看到有很多人,为你们重建家园捐款呢!
我时常在梦里见到你的新家园。一座座高楼大厦拔地而起,设备先进;还有许多居民楼错落有致,鳞次栉比;广场宽广开阔,装饰精美;一切都是那样的美好,游客们一批接着一批……
千言万语讲不尽,小伙伴,我由衷得希望你能够忘掉痛苦,抛开一切不愉快,迎接美好的明天!同时,我也很想收到你的回信,无论是男是女,成绩是好是坏,我都十分乐意和你交朋友。
此致
敬礼!