吴浩东同学:
你好,我叫陈奕松,是杭州市江干区采荷二小的5(2)班同学。我在班里是中高个子,喜欢运动,爱看漫画书和部分作文书。有时下课玩的太疯也会跑来跑去甚至打架。
曾经,我看到过你许许多多的优点,但有一样是很重要,常人也缺少的,那就是——专心!一个人一专心,做什么事情都会成功,只要你不放弃就行!举几个例子吧:上次,我看到你和全班同学在想一道数学题,当我们大家都想不出怎么做的时候,虽然当时你也想不出,但你经过下课不去玩,专心答题的努力,终于在第二节课铃声响了之后,在老师要公布答案之前你说出了正确答案,得到了一片掌声。这都是你专心的结果!还有一次,我听妈妈说你数学考了96分,当时,我就不相信。你知道吗,你数学以前都是考90分以下的,这次考了96分,我不相信,但是,一想起前面的那件你攻破难题的事,我相信了,这其实都是你专心的结果呀!
因为你上课学习认真,所以,我要向你学习,自己上课也要专心,一心一意学习,提高学习成绩。你给了我一个正确的学习方向,在此,我要谢谢你!
祝
永远快乐,学习越来越好!