小宇哥哥:
你好!
你还记得我吗?记得前几个寒假我们还在一起玩儿呢,玩得可开心了。我就是那个小妹妹——毛唯依。
你的体育很不错,一有空,我总是找你去比赛,而你每次都能超过我。有时候,我还和你比赛打羽毛球,往往我累得气喘吁吁,而你却面不改色,轻松赢了我。每当我输多了,赌气不打的时候,你总是走过来,细心又耐心地开导我,让我鼓起勇气继续练习。在那里,我的羽毛球进步很快。
我下决心向你学习。于是,回杭州以后,我暗下决心:一定要多多练习,练好体育!
现在,每天晚上,不管有多忙,我总是会抽出30至40分钟,去附近的运动场锻炼。夏天的晚上,我经常在跳绳的时候一不小心用跳绳抽到自己的手臂;在跑400米的时候大汗淋漓,热的不能再热,在做仰卧起坐的时候,累得肚子抽筋,长时间肚子痛。当我想放弃的时候,总能想起你对我说的话:“别放弃!”于是,我浑身又充满了力量。
经过不断地努力,我终于有进步了。告诉你一个好消息,我一分钟跳绳已经达到200个,50米跑步只要9秒几了;羽毛球能经常赢妈妈了。有时间,我们来比比吧!