亲爱的宋馨懿:
你好
虽然我们没见过面,但我已经知道你伟大的母亲在电视上和网上为你做出的巨大牺牲。虽然你妈妈牺牲了,但你一定要记住妈妈对你的爱!
亲爱的宋馨懿,我知道失去母亲的痛苦和失去母亲的无助。但是,不要太难,此刻你还有我们!
因为我们都是中国人,所以我们都是兄弟姐妹。我们都希望你能快点长大,好好学习,做一个优秀的少先队员。我是你哥哥,希望你有困难可以告诉我,我一定会帮助你。
让我们让整个中国和全世界的人民强大起来!
最后祝你身体健康,笑口常开!