亲爱的足球小伙伴赫赫:
你好!
你的足球踢得很棒,很开心在小区能加入到你们那一群足球小团队。
防守和守门是你的强项,你非常厉害,无论是单带还是抽射,你几乎每次都能守住,大家都叫你“王牌守门员”。每次踢球,小伙伴们都愿意和你在一队,只要有你在,后面的防守几乎都不用考虑的,你真厉害啊!
不过你守门虽然很厉害,我还是希望你能改掉一个坏毛病,希望你在场上踢球时不要那么“勇猛”地横冲直撞。你的这个问题常常让大家对你“望而生畏”,都不敢和你对冲或拦截,经常一个不小心就让对手伤痕累累,突发状况让大家都没兴趣接着往下踢球了。
有一次,我正要射门,你直接冲过来,踢到我腿上,一下把我绊倒了,好疼啊!你和乐乐把我扶到了椅子上歇着,说实话,当时的我真的非常生气,只能忍着疼眼睁睁看着你们在场上踢球。虽然踢完足球后你向我道了歉,说了声对不起。还有一次,踢球的时候你直接向我扑了过来,让我摔了个人仰马翻,疼的我直吸凉气……类似的情形还有很多次,其他的小伙伴和我因为你的这个习惯经常“很受伤”,希望在以后的运动中,你能改掉这个坏习惯。
赫赫,希望你能接受我的建议,球踢得越来越棒,做更好的自己;也希望我们大家可以一起开心、快乐的玩耍,做最强的足球团队!
祝:
身体健康,天天开心!