李娜:
你好!
我叫张雅妍,你还记得我吗?虽然你已经搬家了,但我脑海里仍然浮现出一个淑女型的型的你,你是一个文静的小女生,两根硬梆梆的小辫儿垂直地挂在肩上,一双明珠般的眼睛满怀深情地望着我,一张樱桃小嘴,说话轻声细语,你平时很朴素,不爱打扮,只有一次参加同学聚会的时候,才穿了一套白纱裙。记得当时,我非常喜欢那套裙子,所以,犯下了不该犯的错误。
那天晚上,我妈妈加班就拜托你妈妈照顾我,碰巧我在你家的柜子里发现了那套裙子,我心喜若狂,趁你们去菜场买菜时穿了一下,嗬,还挺合身,我高兴极了,左瞧瞧,右瞧瞧,忽然发现别在胸前那个娃娃的眼睛掉了,我眼珠骨碌一转,想到了一个办法。我用黑水彩笔画一个眼睛,可我刚想画,手一抖画成了一条竖钱,正当我着急时,旁边的衣架提醒了我,于是,我赶紧脱下衣服挂了起来。随后,我又打开电视看了起来,过了十几分钟,你们买菜回来了,可我却没敢承认错误。
第二天,妈妈来接我去婆婆家玩,临走时,我觉得我很对不起你。过了一个月,我回来了,却听见奶奶说你走了,搬到了北京,我听了狠狠地打了自己一巴掌,真后悔没向你坦白一切,我真希望时间可以倒流,让我向你正式道歉,小伙伴,我想对你说:“对不起,”
如果你听了这些话,是不是还愿意和我做朋友?
祝你学习进步!