亲爱的金浩:
你好!
网上学习的两个多月已经过去,重返学校的日子就在明天。期末考试中,在你的努力下,取得了优异的成绩,我们深感佩服。“物竞天择,适者生存”,在竞争中我们不断壮大,在竞争中我们更加优秀,在竞争中我们笑傲群雄!相信充满竞争的校园定会焕发无限生机,相信充满挑战的班级定会创造更多惊喜。在此,我向你郑重的发出挑战。
你的刻苦令我敬佩,不论我什么时候看向你,你总是低着头认真的写字或双目注视着老师,丝毫不会懈怠;你的坚持令我仰望,这个寒假你不同于其他人肆意玩耍,还是坚持自己认真学习;你的成就令我惊讶,虽然有过一段低谷期,但时间不会辜负努力的人,你的成绩是所有人所向往的。
多年的积累绝不能在此枉费,数载的攒积蓄势必将在此喷发,我绝不畏缩,绝不逃避,绝不妥协,行动才是最响亮的语言。我将以崇敬为胸襟,以奋斗为翅膀,用一切能够利用的时间来备考。虽然我___成绩不甚理想,但现在的成绩无法左右后期的辉煌。我已经准备好争分夺秒,全力以赴了。余下的日子,让我们破釜沉舟,背水一战。冲刺的战鼓己经敲响,拼搏的号角已经吹起。请拿出你全部的实力来接受我的挑战!
不论结局如何,我是否达到了自己的目标,但是我不会忘记自己的初心,我有信心在未来的这段时间里付出不懈的努力,取得这次战斗的胜利,在所有人尊敬的目光中一同体会进步的喜悦!让我们一起努力!加油!