敬爱的x老师:
您好!
花开花落,岁月匆匆。转眼间,我们即将毕业,一想到就要离开美丽的校园,离开朝夕相处的同学,离开教育了我六年的您,我的心情除了激动,更多的是留念。
六年,一个漫长的时光。因为有您在,它变得更有意义,不再漫长;因为有您在,它变得丰富多彩,不再枯燥无味。看着时光在一点一点地流逝,多么希望时间能停留在此。回首往日,您的一字一句我都铭记在心,点点滴滴都值得回忆。
上课时,您的风趣幽默和娓娓动听的讲课声,深深地吸引着我们。带领我们在知识的海洋里遨游。六年来,您总是无微不至地关心着我们,呵护着我们。
还记得刚入学时,我跟着妈妈走进了校园,对这个地方感到陌生和好奇。还记得那天,您穿着一条黑色与绿色相融的裙子,坐在挂着一年级一班牌子的教室里面的情景历历在目。如今,我已经长成了一个小少年,告别了幼年的稚嫩,告别了童年的天真,我又将迎着朝阳,浴着春风,迈进少年的殿堂......
您为我们操劳了六年,其中有快乐、有悲伤、有眼泪。六年之中,即使我们让您有多生气、有多伤心,您仍然在用心的教导着我们。
您用您的严格让我们学会怎样做人,您用您的关怀让我们健康成长。在期盼中送我们步入中学的殿堂,在辛苦中架起一座又一座的桥梁!辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是您最高的荣誉。
老师,待我们长大成人之后,取得丰功伟绩时再来报答您淳淳教导的师恩。
“一声老师,一生老师”无论我走到何处,我都不会忘记曾经有您这样的老师细心地教导着我,不会忘记留下了我童年的母校,不会忘记一起玩耍、一起学习、一起欢乐的同学们。
在我小小的心灵里,除了父母外就是您;在我小小的世界里,最了不起的便是您——我的灵魂塑造者。
伴着回忆,伴着梦想,伴着对未曾尝试的人生的向往,我即将在理想的天空中自由的飞翔。即使这样我也会永远尊敬您,爱着您......
此致
敬礼!