亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
日月如梭,转眼间本学期即将结束了,我有许多感受,很高兴向你们回报。
新学年伊始,在《开学第一课》的影响下,使我更加明白了今天的学习生活,是多么的来之不易,应倍加珍惜。
亲爱的爸爸妈妈,本学期已进入总复习阶段,元旦以后(6号)就要期未考试了,在这两个星期,我一定会尽最大的努力,作最不后的冲刺,考出好成绩。
我将会总结自己的不足,取长补短,不因“粗心”为借口,谦虚好学,奋发求进。你们常说:“精彩的人生之路就是千万个里程碑串联起来的。”我将把每一个终点作为起点,把每一点进步作为前行路上的里程碑和明灯,确立自信,照亮人生。
祝爸爸妈妈新年到来加倍乐!