给地球妈妈的一封信
亲爱的地球妈妈:
您好!
地球妈妈,我是来自中国的一名四年级的小学生,在此,我想真诚地感谢您的付出和宽容!谢谢您,是您给予我们宝贵的生命,让我们享受这个世界上一切美好的事物;是您极度宽容地忍受着我们忘恩负义的人类对你做出的一切破坏行为。
今天我代表人类真诚地向您说一声对不起,因为我们人类只顾自己贪图享乐,自私地把您抛在一边,我们没有知恩图报,我们处处都在伤害你。自私的我们把您浓密的头发一根根的拔光,熏黑您美丽的衣裳,挖空您的内脏……地球妈妈,对不起!
地球妈妈,原谅我们吧!请您放心,人类已经意识到自己的错误,正在努力弥补过错。我们每个人从小事做起,从日常生活做起,节约能源,拒绝一次性物品,绿色出行,绿化环境。我们向您保证:我们会尽力全力保护您,让您美丽如初!