亲爱的:
你好,近来学习、身体好吗? 我十分挂念你,想起当年,我们是形影不离的好朋友,一转眼,我们都六年级了,时间冲淡了一切,但冲淡不了你我之间的友谊。对了,我来给你谈谈我这边的情况吧。 最近,我的学习还算稳定,竞争对手也很多。但我不能骄傲,因为骄傲使人落后,谦虚使人进步嘛!身体还行,但要加强锻炼,不可以掉以轻心。 最近,你读了哪些书呀?给我介绍几本。我可读了不少,如 等等,也是因为读了这些书,我作文水平也有所提高。我告诉你一个方法,平时读书时,看到好词好句可以摘抄下来,这样积累的越多,作文就越写越好。 我们已经是毕业班的学生了,面对那繁重的学业,我想我们都应该放下那颗玩的心,在即将离开母校的最后一年里好好学习,报答父母和老师对我们的期望,也给母校留下美好的印象。不知你有何打算,我希望我们在这学期里发奋读书,取得一个好成绩,考进一所理想的中学,给小学生活画上一个圆满的句号。我们来比赛好吗?看谁考得最好。