亲爱的同学们:
再过不久我们就要分开了,开始自己的“闯荡”,而与你们做了六年同学,现在说分手就分手,让我怎么舍得。六年前的无知、纯真不知去了何方,如今,只是哈情脉脉的久久的凝视,久久的徘徊,默默的落泪,心里荡漾着悲伤。再过六年以后,我们再相逢,也许我们已互不相识了,千言万语只在沉默里,只在泪水里。唉,我......情何以堪,为什么人必须经历分离苦?“问世间情为何?只教人痛不欲生。”同学们,我永远也忘不了......忘不了我们之间的回忆,我们一起克服困难的情景,还有我们真诚的友谊。我愿意为友谊付出所有,不管过了多久,几年,几十年,还是十几年,这份祝福我会让它永远呆在我的脑海里,永不遗弃,到我长大了,再来想一想,回忆这份甜美的小学生活。朋友们,带走我们那可爱的笑容,童真的容貌,还有我们的笔记语气......再见了,我一生中最深刻的友人啊。“相逢何必曾相识,”不管是过了几千年还是几万年,再看见你们,不管记不记得名字,只要知道我们是朋友就可以了。
祝;身体健康!心想事成!