亲爱的庞棫:
你好!
我不知道你怎么这么爱看书呢?在呢么作文写得这么好?字写得又工整又漂亮呢?
你爱看书的秘诀能不能教教我啊?是挑作文书看还是选自己喜欢看的书看呢?如果是选自己喜欢看的书看,那我肯定会像你一样,这么爱看书的呢!
你写作文的水平怎么这么高呢?是每天清晨读几篇课文,钩几个词语背一背,还是到书店里买一些关于作文类的书看看,学着别人怎么写的。如果你也是这样做的话,那我肯定也会作文水平高的!
你的字,是怎么写的那么好呢?是天天写字帖,还是天天仿写别人的字呢?如果你不是这样,那你会是怎么样的呢?或许是老师教你这样写,你看着看着就会了呢?要是这样,我也会这样写的那么工整,整洁而又漂亮的字的。
我希望你尽快回信,让我知道你的这些优点的秘诀告诉我,让我也像你一样爱看书、作文水平高,字写的好。
祝你学习进步。
天天向上!