叶,你好!
你近来怎么样?
叶,我有话一直想对你说,可我总是怕自己控制不好情绪,你会生气。我想给你提个意见:就是想让你控制一下你的脾气,不要总是和我闹别扭。
我记得很清楚:一次,你竟把我的饭盒挂在窗帘上像升旗一样升了上去,还在唱国歌!我见了,火了,因为我没有想到作为我的好朋友的你居然会做出这样的事。于是,我便冲着你大吼:“放下来,神经是吗!快!”你好像觉得没什么,但是,我,真的生气了,但是你还笑嘻嘻的唱着国歌。我见你无动于衷,就拍了你后背一下,当时看的人很多,我拍了你,你咳了几声,大家都笑了。我知道,你当时很难堪,所以,我又遇上了漫长的绝交的时间。不过,绝交一次不超过两天,因此,我认为我们之间的友情还是很深的。有时你竟会什么事也没发生就和我绝交!我不明白我做错了什么?
所以,你想让你不要总是发脾气,你也体谅体谅别人,但如果我真的做错了什么,请原谅我。
祝你身体健康!