亲爱的妹妹:
“哇”――一声啼哭划破碧空的安宁。
喜从天降,紫气东来,喜鹊绕梁,余音凫凫。世界早已是新模样,一切,只为欢迎你的出现。
小小的你,在这边安详的做着来到新世界的美梦,而那边,早已热火朝天。你可曾知道,我们正在向世界宣告你的存在。祝福你,来到这多彩冷暖的世界。从此,你将开启人生之旅。
妹妹,现在也许你不明白人生。人生的经典语录曾说过:“没有在深夜痛哭过的人,不足以语人生。”今后,逐渐成长的你要勇敢。泥泞之路难前行,你要一步一个脚印往前走,成功的大门可能正须掩着。
暴风雨固然可怕,可更可怕的是你胆小、怯懦。你要相信暴风雨也是美丽的,挺起胸膛,坚强的火光早已消灭了可怕。不经历风雨,怎能见彩虹?彩虹会见证你的勇敢,瞬间定格便成了永恒。
今后陪伴你的还有知心朋友。朋友是可以分走你头顶的一半雨,陪你共享困难;朋友是当你独自徘徊在夕阳落日中,她加入你的黄昏旅行;朋友是你高兴时的请而自来,悲伤时的 不请自来……朋友,会是陪伴你的布偶,倾听你的心事,陪你品尝人生。
美好的人生由自己打造。你对这个世界是否充满了好奇?是否对世界的复杂感到害怕呢?别怕,爱你的人太多太多,温暖早已概况了全天下。应对未来充满信心,努力去拼搏,绽放你人生最美的异彩。
妹妹,姐姐只愿你快乐就好。不要有所谓的思想包袱,毕竟人生平凡最美。
现在,熟睡中的你,娇小可爱,可曾听见我对你的祝福?