亲爱的妹妹:
你好!我爱你,就像夜晚天空的星星永远不会坠落;就像白昼空中的太阳始终明亮耀人;就像我们家楼下的白杨一直挺拔伫立。
我爱你,尽管你总是抢走我心爱的零食,总是在我的本子上画你最爱的野猪佩奇。可每当你那豁牙的笑容出现在我眼前,我对你的怨恨、气愤就都被抹平了。
也许是因为你比我小的原因吧,家里的人都很袒护你。当我不让你做某些事情时,你总是一把鼻涕一把泪的找到妈妈,而妈妈就会给我滔滔不绝刺耳的絮聒。是啊,你那委屈的小眼神,谁见了不心疼呢?每次我们在一起睡觉时,你总是很不老实,在夜里一次又一次的动,把腿搭在我的肚子上,致使我在夜里屡屡的被惊醒。可我醒来后,看到你凌乱的头发,熟睡的脸庞,又激发了我对你爱的暖流,使我忍不住在你脸上吧唧了一口后,又开始了我曲折的睡梦之路。
我真的很爱你,所以在别人欺负你时,我总是高中生作文在你的身后帮助你,绝对不让别人动你一丝一毫。在妈妈训斥你后,给你递纸巾,逗你开心。当你不幸摔倒时,我比你还要伤心,看你哭得不成样子,我的心更如刀割一般。即使我在你的面前很坚强。可在你看不见时,我的眼泪就如断线的珠子一样落下。虽然有时我会对你发脾气,不理睬你,可只有我知道:无论你犯多大的错误,我都会爱你,以后也是一样。
时光不停地转流,我们渐渐长大。但我只想定格在这个美好的瞬间,保存我们之间最美好的情感。愿世间的美好与我们永存。
我永远爱你,因为我们是永远的姐妹。