亲爱的妹妹:
你好吗?
每一次的考试内容里,总是写和你干的事情,不止一次的发呆,不止一次的看着你笑,也不止一次的在脑海里闪过你的笑容
但有一次就不一样了,我做了一件对不起你的事
那一天是周五,妈妈刚把我接回来,我无聊极了,在屋里转来转去,突然我发现了一个小小的玩具食品,我想了半天也没想起来是哪个玩具里的,也就不管那么多了,拿起来就玩。
它小小的,可以打开合上,是一个可以组装的食品,它的样子是一个披萨。我把它拆开合上,又拆开不知道玩了多少次。
突然,我发现少了一块,是一块大芝士。我头上冒汗,开始了我的无敌大扫荡。桌子上,书堆里,花盆里,角落里,床底下我找了许多地方,却不见它的踪影。我满身灰尘,无奈之下,我换了身衣服
妹妹你回来了,来到桌前拿起了食品。谁动了我的橡皮了!一声震耳欲聋的叫声,我的心忐忑不安。
你的目光落在了我的身上,我的手一直发抖,目光乱看。你走了过来,问:姐姐,你怎么了,生病了吗?没有事,我只是饿了,我去拿零食,咱俩一起吃吧!我一边说一边走向屋里。看着你吃东西,心里踏实了一点,但还是没有勇气去给你说,我隐瞒了你很久。
从那以后,我也就常常给你买点心,饼干。
记得那一次你生日了。
你回家时,还叫了涵涵、楠楠她们一家人来,而我却在学校上课。门一开,我回来了,你忘了门反锁了,开半天也打不开,最后才想起来是反锁了。
你出来了,可爱的妹妹,脸红红的,乖巧的妹妹,你跑来了,我的妹妹!
我给你蛋糕上放上装饰蜡烛。红色的火苗好似一个个舞蹈家,在黑暗中飞舞着
我随着你许下了一个个愿望。考试成绩好,过一个好年,不生病等。
我只可以用一句话,不,只能用一句话概括:爱,可以改变一切。
妹妹,我永远永远爱你。