未来的自己:
你好!
对于你的认知,即便我已经成为了一个成年人,我依然感到迷惘和模糊,你究竟是怎样的一个存在。下面,我有几句话想跟你说。
我想说,大学不是你浪费时间的地方,只有你真正的遇到问题的时候,你才会对未掌握所需要的技能而感到后悔,书到用时方恨少,青春岁月转瞬即逝,何不在这段时间多给自己留条后路。有时候,唯有疲惫能够掩盖伤痛,那就在最该疲惫的时候疲惫吧。
我不知道这个未来的定义是有多未来,也不知道你是否已经放下,不过若真的不能放下,留下回忆或许更美好,何况,从某种意义上来说,你还并未失去什么。
上了大学,追逐着梦想的光芒奔波在人生路上,带上了行囊,闯荡在他乡,虽然很想家,虽然也会迷茫,但你应该也一直追寻着梦想。每一次孤独地舔伤,告诉自己要坚强,因为你依然会有一堆兄弟在身旁,虽然跌跌撞撞,但从未被遗忘,你会依然坚持在路上。家在远方 把思念深深地埋藏,手握梦想,让它自由地飞翔,成功彼岸,那是最温暖的地方,爱在身旁,陪我再一次启航。
渴望你有个美好的未来,未来的工作:钱多事少离家近,位高权重责任轻,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋自然是最好了,如果做不到也没关系,做自己最喜欢的是最重要的呀。
亲爱的自己,你要照顾好你啊。