亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,在不知不觉中,您已陪我度过了9个年头了,在此,我要对您说一声:妈妈!谢谢您!
妈妈,谢谢您!是您把我从一个只会咿咿呀呀的婴儿,培养成一个亭亭玉立的少女,您放弃了鲜花,放弃了电影,就为了哺育我,为了我的吃喝拉撒,记得又一次,我半夜发高烧,您不顾大雨,把我背到了医院,在那期间,您不知留了多少汗水,终于,我醒了。当我第一眼看到您时,我感觉您都瘦了,头发多了几根白发丝,我流泪了,但想到您说的,要坚强,我又把眼泪给咽了回去,轻声叫醒你,当您看到我是,眼睛里闪着泪花,晶莹剔透……
妈妈,谢谢您!