亲爱的表姐:
近来好吗?姨夫和大姨还好吧!
记得上次去你家我还穿着厚厚的棉衣现在我却正吹着电风扇给你写信,真是时光如流水啊!
现在小学毕业考试的脚步正向我走来我的学习很紧张,因为这次考试十分重要,它直接关系着我们的升学情况我要努力取得好成绩不过我真想一下子考完,回到家和我的伙伴痛痛快快地玩一场,抛开脑后的烦恼.
对了,告诉你一件事,我学会了炒菜,是妈妈教我的刚炒的时候,我不知道锅中有水油会溅起,结果把手给烫了一个泡不过我没退缩,最终学会了炒菜,炒的比我妈炒的还好吃呢,你听了一定又嘴馋了.
表姐等考试完了放假,我一定马上回家,看望你姨夫和姨妈,还有伙伴们还会给你做一些好吃的菜.
好了就写到这吧,我该写作业了.
祝你
心想事成!