李盼姐姐:
你好:
去年暑假我们在我哥哥家认识,并成了形影不离的好朋友。今年寒假我想请你到我家来做客、观景。你愿意吗?
先让我来介绍一下我的家乡-张家港的暨阳湖吧!这里的风景令人陶醉,清风徐徐,空气清新,是度假旅游的好地方。色彩班斓的鲜花在公园里随处可见,竞相开放。红的像火、黄的赛金、白的似雪、粉的像桃……远处金黄的向日葵也在那里做起了健美操。它们把草地打扮的五光十色,边走边看,不知不觉就来到了美丽的池塘池塘里最吸引人的就是活泼乱跳的小金鱼了。它们时而浮出水面,时而沉入水底,它们在水中自由地嬉戏,就像整个池水就是它们的游乐场。
怎么样,听了我的介绍你一定会动心吧,快到我的家乡来做客吧!我们会展开双手欢迎你的。
祝你生活幸福!
此致
敬礼!