亲爱的表姐:
你好!现在学习生活怎么样?加油哦!努力考上一所名校哦!咱们俩一起努力,为理想的学校奋斗吧!?前不久,我们学校举行了“跳蚤市场”。上午第四节课后同学们个个都很兴奋,盼着时间爷爷快点儿走。终于盼到中午了,我们再也按捺不住心中的那份喜悦!?我们从教室里搬了几张桌子,开始摆摊了,同学们迫不及待地把自己要卖的书搬到了操场,不一会儿,“市场上”人山人海。
太阳公公照射着大地,暖烘烘的,有的同学拿着太阳伞遮住这光线。这摊位可真多,几张桌子就成为我们摆放书本的“柜台”了,隔壁的来不及搬桌子甚至把货物摆在地上,成为名副其实的“摆地摊”了。为了吸引顾客的眼球,我们还在小黑板上写“疯狂大甩卖“几个大字。
有的卖童话故事书,有的卖小说?,有的卖杂志……各式各样的书籍都有。各个商店的推销员为了招揽顾客,有的在大喊着,有的在拼命地叫……有位英语老师想买我的《爱心树》,一看价格“10”元,觉得太贵了,于是对我说“:便宜些,2元卖不?”2元?有没有搞错,那我岂不亏了!“不卖”。那老师刚想走时,我就说:“4元!”老师就买了下来。当我走到其他商店时,我淘到了不少好书,而且我很会砍价,差不多都是2元,1元的。时间过得真快,“跳蚤市场”结束了,这不仅让我淘到了许多的好书,也让我明白了,挣钱可不是那么容易的。表姐,我其余的不多说了,怕影响你学习,记住:努力奋斗!fighting!