亲爱的表姐:
你好!
你工作顺利吗?
这次,我想来跟你说说我在我的学校发生的有趣的事。
在六一儿童节里,我们学校举行了义买活动。我们在星期一做好了准备,我们准备好了义卖的物品:有玩具、有洋娃娃、有书本、有自作的手工……大家来到我们班的大本营,放好卖的东西之后,大声叫卖。黄博、王程申、万思远……都在大声叫卖,嗓子喊哑也不理会。而我拿出我的公仔,也大声叫卖。终于,我费了九牛二虎之力把我的公仔卖出了。我自己拿出二十五元去买东西。我走了学校差不多一圈,没发现我喜欢的东西。然后,我终于发现了我喜欢的东西。哈哈,才四块。我一下子把它买了。
到了下午,我们在班级里表演。有的朗诵、有的表演魔术、有的表演唱歌……最精彩的就是最后小博的师傅表演弹吉他。
表姐,我们的六一儿童节精彩吧?好了时间不早了,拜拜。