三年级给爸爸的一封信
亲爱的老爸:
您已经出差好几天了,在北京您还好吗?这几天我总是想您,心中也有好多话要对您说,今天就让我把这些话都说出来把!您要认真听哦!
老爸:每个人都有优点和缺点,包括您也是。每次哥哥脾气不好打我的时候,老爸您总是第一时间批评哥哥,有时候还用拳头教训他。每次我不小心受伤了,哪怕一点点,您也会赶紧带我去医院包扎;每次我需要学习用品,您都及时给我买来。每次回家,您总给我一个大大的拥抱;每次吃饭,您总是把好菜往我碗里夹;每次外出游玩,您总是拉着我的手,不许我离开您的视线。尽管您有时候对我有点严厉,那也是批评我的任性。每当我想到这些,心里好温暖,您是一座大山,我是一颗小树,我的成长离不开您的呵护。
老爸,为了让女儿更爱您,您愿意改掉一些缺点吗?我知道您一时戒不了烟,但在家里请您不要抽烟,不要让烟味满屋子跑,损害我们的健康,也包括您。每当看到您的黑牙,就恨不得把您的香烟给扔掉。每次您晚上想去打麻将,您向我保证9点之前一定回来。可是您一次一次反悔。每次我们睡着了您才回来,把我和妈妈从睡梦中吵醒。有一次我一定要等您回来,结果您凌晨2点才回来,第二天我都有黑眼圈出来了......
爸爸当您看到桌子上这封信时,请您认真仔细地看完,并保存起来。爸爸,我爱你。祝爸爸改掉坏习惯,好习惯越来越多,也祝爸爸身体健康,快快从北京回来哦!