亲爱的爸爸:
是您让我有了自信心,是您让我很守信用,是您很耐心地教我,使我考高分,谢谢您!如果没有您,也不会有我。
有一次,我生病了,姑姑打电话给您,您连穿鞋子的时间都没了,匆匆忙忙地跑过来,焦急地问:“好点了没?”那时的我正在睡梦中睁开了双眼。
下楼的时候,我的身子就像到北极去,冻僵的身子,一步都走不了,这时的您坚强地说:“我来!”我听了,感动地要留下眼泪,但我还是忍住了。
走到一半,我突然发现你的全身出了汗,你还是坚持背着我,那时的天气吹着西北风,但是你的额头上却冒着热气。
到了家,妈妈晚上给我吃药,爸爸你也在一旁为我担心,那时的我趁你们不注意,留下了几滴眼泪。
还有一次,我的考试成绩远远不如上学期的成绩。当时,我连一口饭也吃不下,如果吃了一口,我的眼泪会不由自主地流下来,你见了,安慰我:“彤彤,你别难过,爸爸以前的语文成绩和数学成绩合起来才80分呢!”
那时,我哈哈大笑起来,家人们也微笑地看着我,但是我的心里却在想:谢谢您!爸爸!谢谢您安慰我。
我长大了,我不想离开您,长大的我,想说一声:谢谢您!爸爸!